Das Hotel ist eigentlich in einem gutem Zustand. Jedoch wurde uns bei der der Anreise gesagt das wir ein relativ neues Zimmer hätten. Das Hotel ist sauber und wird regelmäßig geputzt (1x am Tag) Der Pool war immer sauber jedoch schon früh um 6 leider alle liegen besetzt. Am (Strand) waren aber immer welche frei! Die liegen und Schirme wurden immer gebracht und das immer mit einem lachen im Gesicht. Zu unserem Reisezeitpunkt 10- 17.06.2011 waren 85% deutsche und der Rest alle anderen Nationen. Das Hotel ist eigentlich echt Super wenn man keine Großen Ansprüche an das Essen hat . Wer im Hotel ist muss die Fotos machen lassen die werden echt Super und wir haben für 12 Bilder 40 Euro bezahlt :)
Die Zimmer sind geräumig und haben alles was gebraucht wird . Ein tv mit 5 deutschen Sender ist immer vorhanden . Das Bett und Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das war fantastisch. Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt .Im Bad war ein Föhn und eine Eckdusche und natürlich ein Klo:)
Jetzt kommen wir zum Knackpunkt des Hotels. Das Essen gab es Früh Mittags und Abends jedoch immer nur mit 3-4 Gerichten und meist auch immer das gleiche. Es gab immer Reis und irgendwelches Gemüse . Das Frühstück war besonders schlimm , Semmeln oder Brot suchte man vergeblich es gab immer nur Weisheit. Das Salatbuffet war groß doch wer mag sich in seinem Urlaub nur von Salat ernähren . Wer keine Ansprüche beim Essen hat ist hier gut ausgehoben. Verhungern muss Mann nicht.
Der Service war immer gut ! Da können sich manche 5 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. Die Kellner bedienen einen mit Getränken am Tisch und sobald sie sehen das du Hilfe brauchst wird auch der Teller an deinen Platz gebracht . Das Personal kann eigentlich sehr gut Deutsch. Probleme mit der Verständigung gab es nie.
Das Hotel liegt ruhig und trotzdem Zentral. Straßenlärm gibt es keinen. 200m vom Hotel entfernt gibt es Supermarkt ,Telefonzelle und natürlich einen Basar .In die Umgebung kann man mit dem Minibus sehr günstig die Städte befahren . Die Touren der Reiseanbieter sind meist sehr teuer und werden in der Stadt viel günstiger angeboten!
Die Unterhaltung war sehr gut und auch immer lustig . Es gab jeden Abend eine Abendveranstaltung wie z.b Bingo Show , Bauchtanz usw . Über den Tag wurde Wasserball ,Tischtennis ,Darth Morgensport usw angeboten! Jeden Abend gibt es für Partygänger die Möglichkeit die Discotour nach Alanya mit zumachen . Der Preis 7euro mit hin und Rückfahrt und einem kleinen Begrüßungstrink. Die Preise in der Disco sind allerdings sehr hoch Cocktails ab 10euro . Für junge Leute muss man einmal mitgemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Peter Pit |