Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ideal für den kleineren Anspruch

Gut

Das von außen eher betonklotzartig aussehende Hotel überrascht mit einer hellen, freundlichen Lobby. Auch die Zimmer sind schön eingerichtet, wenn auch einige Renovierungsarbeiten nötig wären. Die komplette Anlage wurde sehr saubergehalten, das habe ich in 4 und 5 Sterne Hotels schon schlechter erlebt. Wir haben uns einen Termin beim Hotelfotografen geben lassen. Absolut empfehlenswert! Super Fotos. Die Bilder kann man als Hardcopy erwerben oder auf CD. Fazit: Wir haben für eine Woche Anitas All Inclusive 550 Euro / Person gezahlt. Für diesen Betrag kann man keinen Luxus erwarten. Das wussten wir aber auch und deswegen haben wir mehr Wert auf Sauberkeit, die Lage und Freundlichkeit des Personals geachtet. Somit waren wir sehr zufrieden!

• Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick gebucht, hatten aber einen unglaublich tollen DIREKTEN Blick aufs Meer. Unschlagbar. Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen, z.B. war unsere Balkontür schon so verzogen, dass man sie nicht komplett schließen konnte. Das war nur so lange ärgerlich wie die Animation abends andauert, danach hört man nur noch das Meer rauschen.

• Das Essen war OK. Es gab zwar keine große Auswahl, war aber immer was für uns dabei. Ich kann auch nicht bestätigen, dass alle Speisen nur lauwarm oder gar kalt waren. Kam schon mal vor, war aber eher die Ausnahme. Pluspunkt: hier hab ich den besten Reis meines Lebens gegessen Minuspunkt: Zum Frühstück leider keine Pfannkuchen Am türkischen Abend und beim Themenabend "Fisch" hat sich das Personal besonders viel Mühe gegeben und alles schön dekoriert und das Buffett ganz toll präsentiert.

• Schon beim Einchecken wurden wir freundlich empfangen. Der Neffe vom Chef hat uns die Koffer abgenommen und uns das Zimmer gezeigt. Und bis auf diesen jungen Mann hat auch jeder deutsch gesprochen. Kann nicht nachvollziehen, dass einige das Gegenteil behaupten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, allerdings hätten wir uns etwas mehr Charme gewünscht. Aus anderen Hotels kenne ich es so, dass gegen ein Trinkgeld (und das gab es bei uns jeden zweiten Tag) auch mal die bekannten "Handtuchschwäne" gebastelt werden.

• Wir wurden vom Flughafen mit einem Kleinbus abgeholt und haben schon gehofft, so schneller im Hotel anzukommen. Doch wir waren trotzdem 2,5 Stunden unterwegs, das zieht sich schon... Zu den Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten kann ich nichts sagen. Wir haben in unserer Urlaubswoche nur faul am Strand gelegen :-)

Dass der Strand kein Traum ist, wird ja schon im Katalog erwähnt. Sich darüber auszulassen macht meiner Meinung nach keinen Sinn. Das weiß man vorher. Der Pool ist immer sauber und nie überfüllt. Großer Minuspunkt: Schon morgens um 7.30 waren fast alle Liegen reserviert, obwohl die ersten Gäste erst gegen 09.00 gekommen sind. Manche haben sich erst gegen Mittag sehen lassen. Wir sind Frühaufsteher, aber es war trotzdem so gut wie unmöglich, um 08.00 eine freie Liege zu bekommen. Dagegen sollte das Hotel was unternehmen. Unverschämt, manche Leute!! Animation empfanden wir als angenehm. Die Animateure waren immer nett, haben aber nie genervt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Julia