Das Hotel ist sehr übersichtlich. Es hat um die 180 Zimmer und gehört daher nicht zu den überfüllten Riesen-Hotels. Es gibt einen großen Pool und einen direkten Zugang zum Meer. Im Hotel war es immer sehr sauber. Die Putzfrauen haben jeden Tag die Betten anders "dekoriert", immer eine Überraschung. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Der Rest kam aus der Ecke Slowakei. Man kann meiner Erinnerung nach nur All Inclusive buchen, was ich aber auch bevorzuge. Wenn man kann, sollte man mehr als eine Woche buchen. Wir haben 10 Tage gebucht und es war super! Effektiv hatten wir 8 ganze Urlaubstage, die wir auch super nutzen konnten. Bucht man nur 7 Tage, fehlt meiner Meinung nach die Zeit um die Umgebung und alles was man dort erleben kann, zu entdecken!
Die Zimmergröße ist auf jeden Fall ausreichend. Nur das Bad war vielleicht ein bissi klein. Für eine Person okay, bei zwei wirds eng. Wir waren zu zweit und hatten ein Dreibett-Zimmer. Die Möbel waren alle vom selben Design und auch praktisch. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Wir hatten seitlichen Meerblick (wow, super Ausblick!). Die Größe des Balkons war vollkommen okay! Im Zimmer gab es dann noch einen Safe, Kühlschrank , TV und ein Telefon.
Am Pool gab es eine Bar. Das Beste ist, dass man genau das bekommt, was man bestellt (bei Cola bekommt man auch Cola und keine "Billigmarke"). Es gab immer eine mega Salatauswahl. Bei jeder Mahlzeit mindestens 10 verschiedene Salate. Das war gigantisch! Die warmen Mahlzeiten waren auch lecker. Es war zwar auch mal was dabei, was nicht schmeckte, aber die Auswahl war groß genug. Obst war auch immer zu haben. Während den Mahlzeiten hat man die Möglichkeit, auf der Terrase zu essen, mit super Blick auf das Meer!
Das Personal war immer freundlich und hat einen super umsorgt. Deutsch konnte jeder, manche perfekt, die anderen hat man aber auch verstanden :) Für die Betreuung von Kindern ist im Kinderclub gesorgt. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Shop, einen Frisör, einen Spa-Bereich mit Massage-Angeboten etc und einen Fotografen.
Der Strand grenzt direkt an das Hotel an. Man braucht nur am Pool vorbei zu gehen und schon hat man das Meer vor der Nase! Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Vom Flughafen aus fährt man ca. 2 Stunden. Die nächste Ortschaft ist Alanya. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Man braucht ca. 15 Minuten, dann ist man mittendrin. In der Umgebung des Hotels gibt es so um die 20 Geschäfte mit allem möglichen. Eine riesen Auswahl zum Einkaufen hat man in Alanya. Am Strand gibt es gleich nebenan einen Wassersport-Shop, wo man Bananaboot, Jetski und alles mögliche ausmachen kann. Im Hotel kann man bei der Reiseleitung viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten buchen! Am St
Es gab 3 Animateure. Diese haben immer abwechselnd Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten. Sie haben die Leute am Pool und am Strand immer informiert, was gerade ansteht, waren aber nicht aufdringlich. Es gibt Beachvolleyball, Gymnastik, Dart, Tischtennis, Wasserball...etc. Einen Kinderclub gibt es auch und abends eine Minidisco für die Kleinen. Jeden Abend gab es ein Bühnenprogramm vom Animationsteam. Am Strand und Pool war es immer sauber. Es gibt einen Steg der auf Meer führt. Darauf kann man auch liegen und hat gleichzeitig einen Zugang direkt ins Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sarah |