- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit der Familie dort, 2 Erwachsene und 4 Kinder im Alter von 6/8/und 10 Jahren. Die Angestellten waren sehr freundlich und höflich. Das Hotel war im Grunde sauber ,aufgeräumt und ordentlich auch drum herum war es aufgeräumt was bei dem ein oder anderen in der Nähe nicht so war. Das Hotel liegt direkt am Strand aber sehr steinig ,Vorsicht mit den Füssen. Es sind ausreichend Liegen da am Strand und in Pool Nähe...der Pool ist klein aber ausreichend und sauber. Leider war das Essen zwar frisch aber sehr langweilig und nicht besonders geeignet für Kinder oder Fleisch-Esser..sehr Fischlastig ..war für uns okay aber sogar unsere Fischesser kamen an ihre Grenzen. Das Freizeitangebot war nicht groß für die Kids vorallem gab es neben dem Pool kaum eine alternative.. Tischtennis und eine Schaukel oder Ballspielen auf einem Rasenstück. Wenn man alleine oder als Paar am Pool liegen möchte ist es gut, will man beschäftigt werden eher nicht. Auch zum Tauchen kein so gutes Gebiet.
Wir hatten Zimmer mit ein Doppel und einem Einzelbett, 1 Erwachsener und 2 Kinder. Die Matratzen waren für uns unbequem die Kids hat es nicht gestört. Waren sehr hart. Das Zimmer war zweckmäßig mit Kühlschrank TV und Klima, das Bad war okay, Könnte die ein oder andere neue Fuge gebrauchen aber soweit in Ordnung.
Das Essen war langweilig. Für die Kinder war fast nix dabei und unsere Kinder sind nicht wählerisch. Teilweise haben sie nur Obst gegessen. Oder Nudeln mit Ketchup oder Pommes. Es gab fast jeden Tag das gleiche. Es gab keine Steaks ... Nur Fisch oder Mal Geschnetzeltes... Die Pommes waren Labrig, es gab jeden Tag Nudeln und Kartoffelecken oder Reis und dazu eben Fisch. Der Koch steht sehr auf Minze jeder Salat war stark mit Minze teilweise auch die Nudeln. Die Salate haben den Kindern gar nicht geschmeckt. Wir Erwachsene mussten uns durch alles durch probieren war spannend nach 10 Tagen hat man dann viel probiert aber festgestellt das man effektiv fast nur Melone oder Nackte Nudeln gegessen hat .... An der Snackbar am Pool gab es Hamburger und Pommes ... Und Pizza... Unsere Highlight .... Frühstück haben wir ausgelassen und gewartet das um 11 die Snackbar aufmacht. Die Pizza war sehr lecker. Mittag haben wir auch ausgelassen nur an der Snackbar Pizza gegessen um 16uhr gab es Eis.. Das Highlight für die Kids... Abendbrot war dann Fisch und Melone Also ... Nix für gerne Esser... Für Leute die nur essen im Satt zu werden geht es wohl durch....Da ist sehr viel Luft nach oben.
Das Personal war sehr freundlich . Wirklich offen, nett und Hilfsbereit. Einiege Konnten sehr gut deutsch , andere gut Englisch oder Russisch.. Viele Sprachen, für alle was dabei zum Verständigen.
Die Lage ist okay. Vieles Shops und eine Apotheke Fußläufig erreichbar. Nach Konakli sind es 5 min. Mit dem Taxi... Nach Alanya ca 15 min. Mit dem Taxi. Es gibt vom Hotel aus auch einen Bus...der alle paar Stunden fährt. Sonst eher ausserhalb der Geschehnisse. Vom Flughafen Antalya ca 2std mit dem Bus bis zum Hotel.
Es waren drei Animateure vor Ort. Junge Leute..Freundlich. Das Angebot selber ist Mau. 10 Uhr geht's los. Dart spielen... Für die Erwachsenen... Dann über dem Tag Beachvolleyball wenn sich Erwachsene finden.. Dann Wasserball...Erwachsene... Dann Wassergymnastik. ... Teilweise auch Gymnastik an Land... Dann Mittagspause.. ab 14:30 geht's weiter... Dabei läuft auch Laute Musik den ganzen Tag am Pool... Wieder Dart spielen... Oder Volleyball... Es steht eine Tischtennisplatte zur Verfügung.. ein "Fittnesraum" wurde gesehen mit 4 Geräten . Abends gibt es Minidisco da werden mit den Kindern ca 4 oder 5 Lieder getanzt... Das war's... Dann gibt es ca 1,5 Std eine Show.. meist eher langweilig mit Publikumsspielen oder am Türkischen Abend mit einer Türkischen Tanzgruppe. Bis 0:00 Uhr hat die Bar auf ,Cocktails kosten extra.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ann-Katrin |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Uns ist es sehr wichtig, unsere Gaeste rundum glücklich zu machen und wir nehmen uns jede Kritik zu Herzen, um uns stets zu verbessern. Liebe Ann-Katrin wir sind traurig, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat, jedoch wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Alles Gute für Sie und Ihre Familie.