Harry (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Kleines familiäres Hotel, excellente Strandnähe

Das Hotel ist nicht neu, aber ansonsten ist alles in Ordnung. Kleines Hotel, familiäre Atmosphäre. Flachbildschirm in ausreichender Größe mit einigen deutschen Programmen. Sauberkeit überall, auch im Poolbereich und am Strand. Das Personal freundlich, zuvorkommend und bemüht deutsch zu sprechen. Überwiegend deutsche Gäste, jeden Alters. Allinclusiv gebucht. Salatbar und Nachttischbar ein Augenschmaus. Das gekochte Essen war auch gut, viel Gemüse, Hähnchen und Fisch. Leider nie Rind oder Lamm. Aber das kann man verkraften! Kein Gedränge, immer freie Tische und oft erwartete uns der Boy an unserem Stammtisch mit einem vollen Gläschen Wein. Trinkgeld wird angenommen, ist aber kein Muss. Alle sind auch so freundlich! Die Grillabende (jeden Montag) hätten öfter sein können. Die türkischen Abende (jeden Donnerstag) auch. Die einheimischen Getränke akzeptabel. Das Bier , zwar immer das gleiche, aber gut. Die Getränke aus den Automaten lecker! Wir hatten in anderen Hotels damit schon schlechte Erfahrungen mit dem Chemiemix. Der Kaffee aus dem Automaten auch sehr gut. Die Animation tat ihr bestes, um aus bescheidenen Mitteln was zu bieten. Die Lautstärke war nicht übermäßig und um 22:30 war Schluss, so dass man auch in den Zimmern mit Meeresblick (empfehlenswert) seine Ruhe hatte. Die Zimmer mit seitlichem Meeresblick im Westteil des Hotels sollte man vermeiden. Lärm vom Nachbarhotel und Liefereingang, Küchen- und Grillgerüche. Sportangebote: Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball und vieles andere sehr gut. Wenn was zu kritisieren wäre, dann das relativ teure W-lan ( 3 € / Stunde) und das nur im Bereich der Rezeption. Dann der felsige Strand, aber das wusste man ja, deshalb waren Badeschuhe ein Muss. Für Nichtschwimmer und Kinder ungeeignet, dafür aber gab es für die einen schönen Pool. Liegen und Auflagen waren ausreichend, so dass reservieren mit Handtüchern nicht notwendig war. Einige Unverbesserliche taten es trotzdem im Poolbereich, obwohl durch Schilder dies ausdrücklich verboten wurde. Das Hotel wurde von Allturs mit 3 Sternen bewertet. Zumindest 4 hätte es verdient. Preis-Leistung passt! Deshalb meine Bewertung mit sehr gut. Noch eine Empfehlung: Wenn möglich nicht nach Antalya fliegen, sondern nach Gazipasa! Kleiner netter Flughafen, Grenzkontrolle, Gepäckempfang, alles ruckzuck!. Die freundlichen Leute von Allturs empfingen uns schon 20 Minuten nach der Landung! Der Transfer ist von Gazipasa aus viel schneller und die Flugzeiten von Frankfurt so, dass man vom ersten und letzten Tag auch noch was hat.

• Die Zimmer ausreichend groß, altes Mobiliar, aber im guten Zustand. Bad sauber, Duschen funktionierten sehr gut, Fugen, na ja renovierungsbedürftig. Minibar nur mit Wasser, Klimaanlage gut, Balkon mit Meeresblick sehr gut!

• Wie schon oben beschrieben waren wir mit der Gastronomie sehr zufrieden.

• Gut
  • Personal freundlich, bemüht deutsch zu sprechen, Zimmer sauber, Beschwerden werden sofort erledigt.

• Es gibt wohl kein anderes Hotel, das näher am Strand liegt. In der Nähe gibt es viele Einkaufmöglichkeiten. Günstige Busverbindungen nach Alanya, wo man alles findet! Ausflugmöglichkeiten zu vielen Sehenswürdigkeiten werden angeboten. Wir überlassen das aber lieber einem Erkundungsurlaub! Dies war für uns ein reiner Badeurlaub.

Animation war gut. Eingeladene Künstler hervorragend. Z.B.: Travestiekünstler Amana Jones. Liegen, Auflagen, ausreichend vorhanden. Feste Sonnenschirme am Strand könnten etwas größer sein.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2015