Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Man muss wissen, was man will

Man wird höflich begrüßt, sei es vom Empfang übers Animationsteam bis hin zur Reinigunskraft. Das Hotel ist nicht so groß, aber ich hab ja auch kein ClubResort gebucht. Ich bin sehr pingelig und hab es aussreichend sauber empfunden. Ich als mäkel hab immer was zu Essen gefunden. Gäste waren gemischt, aber man hat sich mit allen verstanden, es ist keiner aus der Bahn gefallen. Geht aus der Mittagssonne raus. Man braucht nur Euro. Oben an der Staße kann man gut Ausflüge buchen das Hammam war super.

• sauber und aussreichend groß. Die Zudecke ist hart und rau ein Alptraum. Bett hätte etwas neurer sein können.

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird selbst schuld. Klar hab ich mir auch mal mehr Lamm gewünscht, mehr Nationale Speisen, aber es gab immer etwas. Sie lieben da Zwiebeln. Salate ga es in hülle und fülle. Leider weiß man nicht immer was man isst, gerade Mäkler und Allergiker müsseb genau schauen. Ich fand das Frühstück und den Snack hervorragend. Es war alles sehr sauber und wir hatten keine Magenprobleme. Getränke hätte ich mir kälter gewünscht, aber man kann bedenkenlos Eiswürfel nehmen. Man stand immer ein wenig an, war nicht ganz so schön, aber auch nicht anders regelbar. Trinkgeler haben wir gegeben, aber nicht die Massen und wir wurden totzdem nett behabdelt.

• Personal ist freundlich immer hilfsbereit. Sie hören sich die kleinen weh wehchen an und helfen. Gerade die Rezeption kann weit gehend Informationen geben. Sprachlich ist es mit den meisten Kellnern schwierig, mit den Rezeptionisten geht es gut und Animationsteam perfekt.

• Gut
  • Der Strand ist unmittelbar am Hotel, zwar sehr kiesig und im Meer felsig, aber das ist beschrieben und ich weiß das voher. Durch den Steg kommt ma so ins Meer. Man schafft es aber auch von vorn, ein paar blaue Knie gibt es. aber es geht. Da kann auch das Hotel nichts für. Man kann schnell einkaufen gehe, direkt am Hotel liegen einige Einkaufsmöglichkeiten. Man ist sehr schnell in Alanya und Konakli mit dem Dolmusch. Aktivitäten gibt es bis in den Abend hinein im Hotel, danach kann man noch mit in die Disco, haben wir aber nicht gemacht. Flughafen ist in etwa 2 Stunden.

Wasser im Pool war stets sauber. Meer je nach Wetter etwas dreckig. Nur da kann das Hotel nichts für. Animation war nett, ausreichennd und nicht aufdringlich. Wir hatten keine Kinder dabei, jedoch die anderen Kinder sahen glücklich aus. Das Clubtanz-Lied hätten wir nur zu gern auf CD. Liegestühle gibt es aussreichend, nur wenn man einen bestimmten Platz möchte heißt es früh aufstehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010