- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit Freunden zuerst in einem anderen Hotel, in dem die Zimmer total unsauber waren und deshalb haben wir uns dazu entschlossen, umzubuchen. Wir wurden in das Hotel Anitas geschickt, in welches wir uns von vorn herein verliebten. Allein der Eingangsbereich mit Pool- und Meeresblick ist ein Grund dafür, dort hinzureisen. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Essen war vielfältig, frisch und lecker. Es gab jeden Tag 4 Mahlzeiten und es war immer für jeden was dabei. Das Personal war total freundlich und kinderlieb, man konnte sich immer an sie wenden und einem wurde dann geholfen, egal um was es ging und wie viel Aufwand es kostete. Die Animateure sind immer gut drauf und 'animieren' einen, bei allen Aktivitäten dabei zu sein und es macht immer richtig Spaß. Besonders Animateurin Ricky war sehr darauf bedacht, die Gäste, die mit einbezogen werden wollten, mit ins Boot zu nehmen. Ricky kümmert sich besonders liebevoll um die Kinder und hilft da, wo sie helfen kann und bleibt dabei immer humorvoll und freundlich. Die allabendlichen Programme waren besonders witzig und genial in der Ausführung. Animateur Alibaba ist sich für nichts zu schade und läuft auch in den peinlichsten Frauenkleidern fröhlich durch die Zuschauerreihen. Die Discobesuche ab 23.30 Uhr waren immer super, die Animateure haben sich darum bemüht, auf alle aufzupassen und trotzdem konnte man seinen Spaß haben und fühlte sich nicht kontrolliert. Wurde man angesprochen und bedrängt, obwohl man es nicht wollte, hat besonders Ricky sich dafür eingesetzt, dass man in Ruhe gelassen wurde. Die Rückfahrt um 2.30 Uhr lief immer problemlos ab und die Zeiten waren auch völlig in Ordnung. Es war ein traumhafter Urlaub im Hotel Anitas, ich werde auf jeden Fall wiederkommen und es weiterempfehlen. Das Personal und die Atmosphäre hat meinen Urlaub perfekt gemacht, ein besonderer Dank geht an die Animateure Alibaba und vor allem Ricky.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut