- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf jeden fall wieder! Wir waren bereits letztes Jahr dort, 3 Kindern ( 14,15 & 17 Jahre) & wurden wieder überzeugt, dass es einfach ein klasse Hotel ist! Wir wurden freundlich empfangen & wurden von vielen Kellnern & dem Chef sogar wieder erkannt. Die Animation war dieses Jahr etwas träge, aber das lag auch daran das wir fast zum Ende der Saison dort waren & wir nur noch 2 Animateure hatten. Zwischendurch kam aber einer vom dizalya rüber & hat ausgeholfen. Man konnte sich super mit dem Personal unterhalten & abends zusammen lachen. Gut, der Strand ist nicht der tollste, aber dafür hatten wir ja einen super schönen Strand. Man hat bis abends um 18 Uhr noch sonne & nicht schon am frühen Nachmittag schatten, wie in manch anderen Hotels. Der Bus der direkt vorm Hotel fährt, ist wirklich zu empfehlen. Es ist nicht teuer & er fährt abends auch wieder zurück. Man kann also in Ruhe in alanya shoppen gehen & abends bequem wieder zurück fahren. Als Fazit: Wir wurden aufs neue überrascht & würden auf jeden fall wieder hinfahren! Wirklich weiter zu empfehlen :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut