Thomas (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nein! Geht in ein anders Hotel!

Die Lage ist top, der Rest ein Flop!!! Deutsch= Fremdsprache, auch die Zimmerfrauen sprechen russisch. Das Anitas hat sehr nachgelassen! Schade! Zimmer ok. Bitte Teppich raus! Klima ok. Bitte regulierbar! Essen ok. Bitte immer warm. Nicht erst nach Reklamationen.

• Alles in Ordnung

• Wäscheservice: Es kann nicht sein, für gewaschene bzw. gebügelte Hemden in Vorkasse zu gehen! Erst die Leistung, dann die Begleichung. So einen Käse habe ich ja noch nie erlebt! Hat im zeiten Anlauf auch geklappt.

• ca. 120 Minuten , aber normal

• Schlecht

Nur in schlechtem Deutsch steht vor Betritt der Poolanlage, dass das Reservieren von Liegen mit Handtüchern von Mitarbeitern unterbunden wird. Fakt ist: Wer bis ca. 7.00 Uhr/7.30 Uhr keine Liege mit Handtuch reserviert hat, schaut blöd. Beispiel: 2018 Oktober, 2 Liegen auf dem Steg mit Handtuch, die Leute kommen um 15 Uhr. Geht gar nicht!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thomas

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Uns ist es sehr wichtig, unsere Gaeste rundum glücklich zu machen und wir nehmen uns jede Kritik zu Herzen, um uns stets zu verbessern. Liebe Tom wir sind traurig, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat, jedoch wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Alles Gute für Sie und Ihre Familie.