Direkt in Strandnähe gelegen sind die Zimmer mit Meerblick der eigentliche Star dieses Hotels. Man wird vom konstanten Anbranden der Wellen morgens geweckt und nachts in den sanften Schlummer versetzt.
Einfach und zweckmäßig ausgestattet. Fernseher, Dusche, Föhn, Steckdosen zum Aufladen von Handy etc. Unser Zimmer mit Meerblick hatte einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit und Aufhängemöglichkeiten zum Trocknen von Badetuch und -kleidung.
Typisches all inklusive Buffetessen. War für ein paar Tage völlig in Ordnung, wenn ich mehrere Wochen bleiben würde tät es mich sehr schnell in Restaurants in der Stadt ziehen. Bei den Desserts haben sich die Köche aber jeden Tag etwas neues einfallen lassen, und sind dabei bei türkischen Spezialitäten geblieben.
Durchwegs freundliches Personal, der lokale Travel Agent hat sich besonders für uns ins Zeug gelegt und noch kurzfristig eine Reise mit einer anderen Agentur arrangiert.
Transfer vom Flughafen Antalya leider ziemlich lang (2+ Stunden) wenngleich gut koordiniert. Alanya selbst in 15 Minuten mit dem Bus weg und auf jeden Fall Besuche wert. In direkter Umgebung vom Hotel gibt es nur andere Hotels und kleine Läden für Shopping und Souvenirs.
Für Windkiten und ähnliches müsste man extern gehen, beim Hotel kann man nur baden. Die Animateur Teams waren aber immer sehr enthusiastisch, auch in der nächtlichen Musikunterhaltung :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Anitas bech Team.