Christian (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehle.

Schlecht

Wir haben die Reise für ein 4 Sterne Hotel gebucht, was hier nicht der Fall war, dieses Hotel ist angeblich 3,5 Sterne, sogar das bezweifle ich. Das Hotel hat 6 Stockwerke, in der Hotelanlage: Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • die Zimmer sind soweit von der Größe in Ordnung, der Zustand ist richtig veraltet RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG. Der Kleiderschrank ist sehr Klein 6 Kleiderbugel insgesamt. Das Badezimmer hat kein Fenster und ist nicht einladent

• Sehr schlecht
  • 9 Tage das gleiche Essen, kein Angebot an Obst, wer sich auf mediterrane Küche freut ist hier fehl am Platze. Teilweiße war das warme Essen Kalt gewesen. Für Die Getränke muste man sich anstellen.(Bier Cola.Wein)auch unten an der Bar.

• Sehr schlecht
  • Frendsprachenkenntnisse Kaum. Sie geben sich Mühe. Zimmerreinigung:Schlecht An der Rezeption konnte nur einer der Mitarbeiter deutsch, bei den anderen war ich mir nicht mal sicher, ob diese englisch konnten. Ich habe sie zumindest nicht verstanden, wenn die was gesagt haben. Beispiel :Meine Frau hat ihr Rock auf eine Liege vergessen.,an der Reseption nachgefragt, wurde nicht gefunden.3Tage später, haben wir neben einer andren Liege das gefunden.

• Sehr schlecht
  • Strand nur mit steinplatten und kies. Der Strand ist viel zu felsig und auch dreckig Entfernung zum Flughafen auch enorm. Wir waren 2 Stunden unteregs! In der unmittelbaren Nähe gibt es einige Geschäfte, wo man auch mal spazieren gehen kann, Aber Einladen ist das nicht.

• Sehr schlecht

Einfach nur schlecht! Das Beste war nur, dass die Animateure die Leute in Ruhe gelassen haben, wenn man keine Lust auf etwas hatte! Aber das Programm an sich war immer das Selbe! Strandqualität mehr als schlecht!!! Die Sonnenschirme zum Teil total kaputt! Nee, nicht gut!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Christian