- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre geckommenes Hotel klein und gemütlich mit schöner terrasse .Hotel ist sauber dafür die zimmer nicht so oft wurde erst gegen 4 uhr nachmitags die zimmer gereinigt und dan muste man glück haben wenn handtücher da wahren zu den gästen deütsch- russisch im alter von 35-50 jahren absolut nichts fur junge leüte da man ab 23 uhr aleine da sahs bei leiser musik zum essen das grösere problemm essen meistens kalt mann muste in einer schlange stehn die sich meistens an der getrenke ausschang aufstaute sohate man dan entlich was zum trinken so beckam man dann bei cola oder spreit ein 0.2 glas mit eis für das man mit teller in der hand ca 5 minuten anstand wie gesagt hotel schon alter aber sehr freündliches personal für mich nicht noch mal da es ab 23 uhr tot ist und zu dem preis zu teuer ist 870 euro da lege ich lieber 100 euro drauf und habe und habe ein echtes 4-5 sterne hotel oder wie letstes mal 760 ein sehr schönes anderes hotel ist aber meine rein persönliche meinung
zur grös ausreichent Möblierung schon alter
das essen wahr schmackhaft aber eintönig zu anderen hotels in den wir schon wahren 2-3 sterne wehrt abwechslung huhn geckocht in weisser sose oder in roter sose reis weis oder rot hackfleisch lang oder rund alles schmackhaft aber wie gesagt fur den preis und den anspruch eines 4 sterne hotels zu wenig weieres manko die glaser es gab alle grosen man muste nemmen was da war manchmall bier in 03 oder cola im vasen glas 05 was rumstand wurde dir in die hand gedrückt zur atmosphre terrasse ein traum du schaust auf meer ca 20 meter von deinem tisch und wenn du dich umdrehst kassernen flär
personall ist sehr freündlich auch ohne trinkgeld und sprechen fast alle deutsch und natürlich russisch zimmer reinigung ist für mich ein unding für ein 4 sterne hotel meistens wurde das zimmer erst so gegen 4 uhr gereinigt wenn du vom meer geckommen bist und standest dan da und mustest warten oder du woltest duschen und die hantücher kammen dan 2 stunden später ich denke sie sind in dem punkt unterbesetst beschwerden wurden sofort nachgegangen
Hotel liegt etwas Abseitz ca 10 minuten zum laufen zu anderen einkaufs läden das mit dem Strand ist so ne sache wenn man 5-7 meter strand als strand bezeichnen will ,lachhaft , eher trift zu Hotel zum Meer ca 20 meter aber für mich ist das mit dem strand eher enteüschend 2 reien liegestühle die man auch noch vor dem früstick reservierem mus da man sonst nirgens am strand liegen kann da kein strand da ist und zu dem für kinder nicht geeignet ist was sollen sie machen grober kies und fels platten im wasser ausflugsmöglichkeiten gibt es aber wenn ihr ausflüge machen wollt dan lauft besser die strase vom hotel grade hoch ihr lauf dan auf ein eck haus das t-shirt ferkauft da sitzt ein mann im rollstuhl der super reisen anbittet und zum halber preis gegenüber den anderen anbiter
Animation ein witz kinder disco am abend 4-5 lieder ab 21 uhr !!! danach langweilige unterhaltung ausser wenn fremt grupen kammen ca 23 ende dan blüte die animatöre auf um die einzelne junge gäst für den disco bus nach alanya zu animieren pool ist schon und sauber ,ausreichent strand wie gesagt ein witz liege stühle genug wenn mann um 7 uhr zum reservieren rent wasser war bis auf 2tage sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Wolfgang |