Sena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Die Lage von Hotel ist super, nur das Meer ist sehr felsig sehr viele Steine die es unmöglich machen das Wasser zu betreten ohne sich zu verletzten. Das Essen ist jeden Tag das selbe, bei der Abreise erwartet kein Essen von dem Hotel weil Sie geben es einfach nicht. Für die Kinder gibt es fast gar keine Aktivitäten. Das Personal ist meistens unfreundlich und Deutsch spricht genau ein Mann sonst sprechen Sie gebrochenes Englisch was man kaum versteht. Unmenschlich unfreundlich und nicht empfehlenswert, vor allem das Sie kein Essen geben obwohl ich es für mein Kind wollte und den Tag sehr wohl bezahlt habe würde ich nie nie wieder in die Nähe von dem Hotel kommen geschweige den wieder buchen. Leider sehr unmenschlich außer man ist Russe dann kriegt man alles von Ihnen. Nicht empfehlenswert!

• Schlecht
  • Mini Bar überhaupt nicht Kühl bei der Dusche kommt Wasser draußen raus. Handtücher kriegt man nicht jeden Tag

• Jeden Tag das selbe essen

• Ein paar freundliche Kellner

• Lage ist toll man hat einen schönen Ausblick, aber das Meer ist voll mit Felsen wo man sich schwer verletzten kann.

• Sehr schlecht

Fast gar keine