- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Baufälliges Gebäude, das als "Hotel" verkauft wird / wurde. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Man befindet sich in der Türkei, aber in diesem Hotel ist es deutscher als in Deutschland. " Guten Morgen liebe Sorgen" als Animationslied morgens um 10.00 Uhr.....Zu unserer Zeit haben alle Gäste, mit denen wir gesprochen haben, nur eine Aussagen : Horrorhotel Nie wieder ! Nicht buchen, das ist kein Euro wert ! Alle Kleinigkeiten müssen bezahlt werden, z.B: Streichhölzer mit Hotellogo = 1,-- Euro, eine Stunde länger im Zimmer bei der Abreise bleiben = 3,-- Euro
im ersten Zimmer ( das was wir eigentlich gebucht haben) kam ich mir vor, als würde ich neben einem Rasenmäher schlafen wollen, die Klimaanlage war so laut, Umzug bereits nach einer halben Stunde, nach erheblichen Druck auf den Rezeptionisten ( der plötzlich kein deutsch mehr verstand) habe mich mit Internetübersetzung per Internet weitergeholfen, um mein Problem dem guten Herren beizubringen Das andere war neu eingerichtet, dann war zumindest das ok. Aber ohne Nachfrage, wären wir versauert.
Das Essen ist so la la. Büffet zum Frühstück, Mittag, Abend. Einmal stehen die Tomaten ganz rechts, dann in der Mitte des Büffets das ist dann die Abwechslung. Nudeln mit roter Sauce, am nächsten Tag mit weißer Sauce, das ist dann die Abwechslung ! Sogar die türkischen Gerichte kann ich als Deutsche besser zubereiten, als diese türkische Küche
Das Personal spricht eigentlich deutsch, hat man aber eine Beschwerde, verstehen sie plötzlich nicht´s mehr. Sehr überheblich ! Gäste sind eigentlich dem Personal ein Störfaktor, aber ohne Gäste gibt es keinen Job mehr, dass sollten sie bedenken. Das Personal redet schlecht über die Gäste ( da mein Mann Türke ist, verstehen wir alles). Das Personal macht sich über die Gäste lustig.
Meerseite mit Kies und Felsen, Landeinwärts: Bauplatz mit Müll, rechts davon ( seitlicher Meerblick) Animationsecke des Nachbarhotels ( Musik zum Abwinken), bzw. über der Küche ( Lärm von Lebensmittel LKW´s) 10 Min. zur Hauptstraße für Fahrten mit Dolmus, liegt ganz am Ende einer Straße. Unterhaltungsmögl = O Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben, aber besser selber organisieren
Animation: Ein Mann / Frau Betrieb ! Was kann da schon kommen Kinderclub Abends um 21.00 Uhr, was soll das denn Pool zu klein, zu mancher Zeit = Stehplatz im Wasser, Liegen, Schirme beschädigt, Holzbohlen auf dem Steg = ausstehende Nägel, erst nach Rückfrage an den Kellner/ Poolmitarbeiter wurde dies beseitigt
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Susanne |