Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung OK! Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Zu empfehlen ist allerdings ein Zimmermit seitlichem Meerblick zu buchen, da die viel zu laute Animation einen sonst nicht schlafen lässt. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Für Poolfreunde ist der Pool eher sehr klein aber sauber. Da wir den Pool, wenn uns schon mal das Meer zu Füßen liegt nie nutzen, hat uns das allerdings nicht gestört. Der Strand ist, wie schon so oft beschrieben, nicht schön. Wir hatten uns darauf eingestellt (Badeschuhe eingepackt) und es trotz aller Negativbetrachtung genossen. Ist eben Natur!!! Zum Essen war immer für JEDEN etwas dabei. Geschmäcker sind nun mal verschieden. Leider war das Essen oft hart an der "lauwarm-Grenze." Das Personal war mit Ausnahme von EINEM Kellner an der Bar, sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation war, eie schon erwähnt, leider viel zu laut und sehr laienhaft. Wlan kostet inzwischen 3€ die Stunde. Wenn man sich auf die kleinen Mängel einstellt (die hat irgendwie jedes Hotel) kann man wirklich einen schönen Urlaub im Anitas verbringen. Uns hat es im Großen und Ganzen sehr gut gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung