Daniela (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt, aber Strand stimmt gar nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Anitas ist sicherlich ein für diese Gegend gutes Mittelklassehotel! Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Für mich persönlich gab es zwei große Kritikpunkte: für den einen, den Strand, kann das Hotel kaum etwas, da nunmal diese Felsplatten einfach da sind und für mich keine so richtige "Ich-bin-am-Strand-im Urlaubs-Atmosphäre" schaffen. Wir werden in Zukuft viel mehr auf die Srandbeschaffenheit beim Buchen achten. Kiesstrand macht mir nichts, aber das war echt nicht schön :-( Jedoch könnten sie darauf achten, die (stinkenden) Algen regelmäßig zu entfernen...! Wieder andere konnten sich aber wunderbar den ganzen Tag dort entspannen, kommt eben auf jeden individuell an. So sind wir auf einen günstigen Privatstrand 5 mins weiter östlich (fast jeden Tag) ausgewichen, der echt viel schöner und sauberer war. Weiterhin empfand ich die fast ständig laufende -laute- Party Musik der Poolbar echt störend. Aber das ist auch Geschmackssache... Das Hotel an sich passt aber schon, sicherlich ist es noch kein 4 Sterne, aber dafür ein echt gutes 3 Sterne Hotel. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber eine nette Atmosphäre. Das Essen war auch ok! Keine kulinarischen Wunder, aber schon schmackhaft. Andere Kritikpunkte wie ein ständiges Kommen und Gehen nachts (Zimmer zur Landseite) fand ich jetzt nicht so störend, man gewöhnt sich schnell dran. Das Wellness Center haben wir nicht in Anspruch genommen, da uns doch die Preise etwas zu hoch waren...! Wer also nicht so großen Wert auf einen Sandstrand legt, der ist im Antias bestimmt gut aufgehoben! Alles in allem würde ich sagen stimmt das Preis Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Daniela