Bernhard (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis und Leistung stimmt. Wir kommen wieder

Meine Frau mein Sohn und ich waren in einen doch sehr kleinen Zimmer untergebracht. Das Bad und das Zimmer war zwar sehr klein aber dafür war es sehr sauber. Allgemein kan man an der Sauberkeit nicht meckern. Ist zwar ein wenig komisch wenn die TIsche nach den Frühstück abgekehrt werden, aber es geht ja nur darum die Semmelbrössel wegzufegen. Von den Gästen waren es bis auf 6 Türkische Gäste und 4 Slowenen eigentlich nur Deutsche. Ab 24.00 war Ruhe im Hotel. Kein Türeschlagen etc oder sonstiger Lärm. Da das Meer ja direkt vor der Haustüre ist hört man Nachts ziemlich laut das Rauschen des Meeres, vor allem da die Türe ringsrum ca. 10 Zentimeter undicht war. Wir haben für zwei Erwachsene und ein Kind mit 14 Jahren für 11 Tage 1520€ bezahlt. Und dies Ende August bis Anfang September. Vom Preis-Leistungs Verhältniss würde ich sagen echt perfekt. Optimal für Leute die mit kleinen Budget einen sehr schönen Urlaub in einen sehr schönen Hotel verbringen möchten. Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen sofern einen der Strand nicht stört. Aber mittels des Badesteges ist schwimmen im Meer kein Problem. Für kleine Kinder ist das Hotel wegen des Strandes nicht geeignet. Aber wir kommen auf alle Fälle wieder da diese Hotel für uns richtig Perfekt war.

• Gut
  • Da wir noch ein drittes Bett in unseren Zimmer hatten war ringsrum nur noch ein Gang von ca. 50 cm. Weil gerade deswegen der Platz sehr eng wurde mussten wir das Tischchen auf den Sessel im Zimmer stellen weil dieser keinen Platz mehr hatte. Dafür war der Balkon ja auch noch da und man braucht das Zimmer ja doch nur zum schlafen. Der Safe kostet 1,50€ am Tag. Klimaanlage ist auch vorhanden und ein Miniaturfernseher wo das Display von manchen Taschenrechnern größer ist als die Bildröhre.

• Es gibt ein Restaurant wo man auch draußen essen kann. Leider wußte man nie was es gab, da die Beschriftung fehlte, aber alles war geschmacklich sehr gut. Gab zwar nur täglich vier warme Gerichte aber dafür alles richtig lecker. Wer hier hungrig vom Tisch weg geht der ist selber schuld. Mit türkischer Küche hat das meiste nix zu tun. Ich würde fast sagen das es gute deutsche Küche ist. Es gab z. B. Rinderbraten mit Bratkartoffeln oder Schnitzel mit Pommes. Einmal gab es einen türkischen Abend der mir gut gefallen hat. Hier gab´s dann auch frisch gegrillten Fisch der sehr lecker war. Bier gibt es das gute Efes Pils und ansonst ist Wodka, Raki und Wiskey im All ink. schon dabei

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und verdient sich hier ein besonderes Lob. Die meisten können Deutsch und an der Rezeption ist jemand der Deutsch perfekt kann, so das man bei Problemen sich auch vernünftig unterhalten kann. Beschwerden gibt´s nicht da Zimmer Service etc. passen

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 50 Meter, wobei der Strand nicht wirklich der Hit ist. Irgendwelche Betonschwarten die nicht mal gerade betoniert sind und Felsen die vom Wasser rausschauen laden nicht gerade zum baden ein. Auch das Wasser ist nicht unbedingt sauber. Einkaufsmeile ca. 200 Meter vorm Hotel und ca 1 Kilometer lang wobei jeder dritte "Market" das gleiche hat. Ausflugmöglichkeiten gibt es wie immer von diversen Händlern vor Ort. Konakli liegt ca. 3 Kilometer neben den Hotel und das Taxi hat 5€ dorthin gekostet. Vom Flughafen bis zum Hotel ist man fast 3 Stunden unterwegs, wobei hier mein Tipp ist sich einen Flug zu sichern der am Tage ist damit man wenigstens was von der Umgebung sieht.

• Gut

Die Animateure sind echt OK. Nicht aufdringlich und immer gut rauf. Vor allem der Speedy ist echt gut drauf. Es gibt auch eine Fitnessecke welche in einen Zelt untergebracht ist. Leider sind die Geräte Baujahr 1812 und nicht wirklich zu gebrauchen. Pool ist wie das ganze Hotel sehr sauber. Es gibt immer genug Liegestühle und Schirme so das man auch ohne Handtuchwerfen immer einen schönen Platz bekam. Leider ist der "Strand" sehr verschmutz und dies ist eigentlich der einzige Kritikpunkt am ganzen Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Bernhard