Ulrich (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger, erholsamer Urlaub. Wir komen wieder!

Ich selbst war nun schon das 4te Mal dort. Zusammen waren wir 2 Mal dort. Uns gefällt an diesem Hotel die familiäre Atmosphäre, Übersichtlichkeit und vor Allem Nähe zum Strand. Gäste, die etwas hochmodernes, trendyges suchen sind hier sicher falsch. Uns jedoch hat gerade die Gemütlichkeit und auch Sauberkeit gefallen. Am Strand spazierengehen, dort kann man Richtung Westen ewig weit laufen und viel sehen! Da der Strand direkt am Hotel 3x täglich vor den Mahlzeiten im Meer schwimmen. Handyerreichbarkeit sehr gut, Kosten jedoch teuer. Des Weiteren sind auch Ausflüge ins "Hinterland" zu empfehlen. Da gibt es viel zu sehen und wir wurden immer freundlich empfangen. In der Übergangszeit zur kälteren Jahreszeit sieht man oft tolle Gwitter auf dem Meer, welche jedoch selten das Festland erreichen. Stativ für Kamera nicht vergessen!

• Gut
  • Die Zimmer sind ruhig, gemütlich und in gutem / gepflegtem Zustand. Alles hat einwandfrei funktioniert. Auch die Betten waren wirklich gut. Gut fanden wir auch die Teppiche im Zimmer und auf den Gängen, da dies eine gedämpfte Atmosphäre bringt, und man nicht jeden Tritt der Nachbarn hört.

• Leider hat die Qualität der Speisen im Gegensatz zum letzten Jahr (2011) nachgelassen, vor Allem was die Abwechslung anbelangt. Wir erwarten hier kein überkanditeltes First- Class-Essen. Einfaches Essen wie zb. öfters Spagetti Bolognaise, irgendein pikantes Fleisch zb. langen schon völlig aus, wenn diese auch schmecken. Ebenso sind wir schon mit würzigem Kebab/ Döner zufrieden. Allein die Tatsache, das es dies nur 1x in der Woche gab und dann auch noch jedesmal keine Zwiebeln dazu da waren hat uns geärgert. Essen also leider wieder eher Krankenhaus/ Altersheimkost. Süssspeisen waren gut! Die Raki-Cola sind in dieser Saison kleiner geworden. "Pommes-Frites-Salat" gabe sbei unserem Besuch nicht:)

• Das Pesonal spricht in aller Regel gut und ausreichend deutsch. Auch mit der Reinigungskraft gab es keie Beanstandungen. Wir hatten diese oft mit dem "Bitte nicht stören-Schild" ausgebremst, da wir nicht täglich eine Zimmerreinigung brauchen. Dies wurde auch beachtet! Besonders toll fanden wir den Service unten an der Bar!

• Gut
  • Der Strand ist quasi direkt vor der Tür. Über den Badesteg gelangt man leicht ins Meer. Vom Ufer jedoch sind Badeschuhe unabdingbar. Dies hat uns jedoch in keinster Weise gestört, da wir nur über den Steg ins Meer sind!

Die Freizeitangebote waren für uns ausreichend. Beim Dart waren wir noch am meißten dabei. Die Animation ist gewöhnungsbedürftig geblieben, da immer die Kinder am Abend im Vordergrund standen. Ab 23:00 Uhr ist in der Regel Ende, egal ob noch tanzfreudiges Publikum da war oder nicht. Auch werden die Pausen viel zu lange mit langweiliger "Kaufhaus-/ Warteschleifenmusik" gefüllt, die eigendlcihe keinen Animiert, sonder eher langweilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012