Bärbel (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schön aber es gibt besseres

Gut

Das Hotel ist eher klein aber dafür überschaubar was uns persönlich gefallen hat. Es fehlt allerdings an so manchen Kleinigkeiten z.B. keine Trinkgläser in den Zimmern keine Angaben von Temperaturen keine Tafel im Hotel auf der man sieht wer für welchen Breich zuständig ist. Aber eben wie gesagt nur Kleinigkeiten. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und man achtet ständig auf Sauberkeit. In unserer Zeit waren überwiegend Deutsche da aber auch Holländer Österreicher Russen die aber im Gegensatz zu anderen Hotels überhaupt nicht auffielen.

• Die Zimmer sind eher klein aber zweckmässig eingerichtet. Die Badezimmer könnten mal wieder renoviert werden. Ansonsten ist alles vorhanden was auch für einen Badeurlaub völlig ausreicht. Es wurde jeden Tag gereinigt. Was wir nicht so gut fanden, dass nur bei Ankunft Wasser in der Minibar war. In anderen Hotels wird das jeden Tag gemacht Siehe "Kleinigkeiten"

• Es gibt ein Restaurant das sehr überschaubar ist. Draussen gibt es nur eine Bar an der man seine Getränke holt. Wir haben es schade gefunden dass es nicht noch eine Bar im Freien gibt an der man sitzen kann. Die Qualität der Speisen ist einwandfrei wir haben keinen erlebt der irgendwelche Magenbeschwerde hatte. Aber zu dem Buffet muss ich sagen, dass das eher einen 3Sterne entspricht. was andere Urlauber auch gesagt haben. Die Auswahl ist sehr gering. Wir hatten eine Spaghettiecke vermisst das es eigentlich in jedem Hotel gibt gerade für Kinder. Jeden Tag Reis Reis Reis Wunderschön ist die Terrasse zum draussen essen mit Meerblick!

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und immer zu Spässen aufgelegt. Die Kellner räumen sofort das leere Geschirr und Gläser weg manchmal schon zu schnell. Manchmal muss man sein Glas oder Teller festhalten ansonsten ist es weg. Auf Beanstandung dass unser Balkonlicht nicht funktioniere wurde das in der nächsten halben Stunde erledigt

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand könnte nicht besser sein direkter geht es kaum. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 2-21/2 Stunden je nachdem wieviele Hotels angefahren werden und was man für einen Fahrer hat. Wir werden allerdings das nächste Mal wieder ein Hotel wählen das nicht so weit entfernt ist. Ausflüge haben wir keine gemacht es war uns einfach zu heiss. Wenn man shoppen möchte läuft man ca. 5 min und ist mittendrin

Das Animationsteam ist nicht zu toppen. Besonders Ti Amor ist der echte Hit. Er sagt von sich selbst "Ich bin die Hammer" Unbedingt die Wassergymnastik mitmachen ein echter Spass. Der Pool ist bescheiden klein wer hier meint er kann seine Runden schwimmen ist fehl am Platz. Der Strand ist klein steinig und felsig. Für einen Badeurlaub mit Kindern ungeeignet. Liegen könnten mehr vorhanden sein. DieLiegereservierungen schon morgens um 6 ist echt nervig. Über die Treppe am Steg kommt man sehr gut ins Meer man kann dort aber nicht mehr stehen. Wir hatten an manchen Tagen ziemlich hohe Wellen und man muss aufpassen wenn man die Treppe hochsteigt und eine Welle von hinten kommt dass man durch die Wucht nicht an die Treppe knallt. Wir haben manchen blauen Fleck von Urlaubern gesehen. Die Treppe an sich könnte sowieso breiter sein

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Bärbel