- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein toller und vor allem erholsamer Urlaub. Das Hotel ist zwar ein wenig älter, aber sauber. Und was für mich als Rückenpatient besonders wichtig ist, die Betten sind gut. Das Essen war okay, wir haben immer was gefunden. An den türkischen Abenden war es besonders gut und die Snacks vor- und nachmittags waren super. Der Service war gut und die Bedienung immer gut gelaunt und freundlich. Auch fand sich immer jemand, der gut deutsch und/oder englisch sprach. Der Hammam und auch die Massagen im hoteleigenen Wellness-Center waren Entspannung pur. Ich fand auch die Preise okay. Mit dem Chef des Ganzen ließ sich immer handeln. Das Animationsteam war klasse. Diese drei haben sich um die Gäste gekümmert ohne aufdringlich zu sein. Das hat uns besonders gut gefallen. Wir konnten immer zwischen Ruhe und Aktivität wählen. Tiamo und Momo waren die Spaßvögel. Mit ihnen gab es immer was zu lachen. Und Ricky, wie du dich um die Kinder gekümmert hast, war echt toll. Hut annb, we ich einen hätte, für dieses Animations-Team. Fazit: Super Urlaub, würden immer wieder dorthin fahren. Weiter so.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut