Ca. 120 Zimmer, Friseur, Wellnessbereich vorhanden, alles war sehr sauber und wir haben uns sehr wohlgefühlt. W-Lan sehr teuer, wurde nicht genutzt. Viele deutsche und russische Urlauber, jedes Alter vertreten. Animation am Abend und Musik bis 23.00 Uhr. Ein Minuspunkt ist das besetzen aller Liegen ab 07.00 Uhr, obwohl die Hälfte der Urlauber den ganzen Tag nicht zu sehen ist, da sollte das Hotel etwas ändern!!! Mehr Auswahl bei den warmen Speisen wäre schön. Strand sehr steinig, über den Steg gut zu erreichen.
Alles war sehr sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. TV, Minibar, Föhn, Klimaanlage vorhanden. Das Badezimmer war klein, aber reicht für den Aufenthalt aus. Safe gegen Gebühr.
Salate und Nachspeisen waren sehr lecker und frisch, leider gab es oft die gleiche Soße und einige Gerichte der Warmspeisen mehrere Tage in Folge. Wir sind aber satt geworden. Der türkische Abend und der Grillabend waren schön und es hat uns gut geschmeckt. Tagsüber gab es leckere "Pfannkuchen" mit Käse und Gemüse und Dienstags als Snack Burger und Pommes. Es war alles sauber und die leerenTeller wurden gleich abgeräumt.
Alle waren sehr nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Konakli 3 km Alanya 10 km Geschäfte in der Umgebung zu Fuss in fünf Minuten zu erreichen Shuttlebus fährt vor dem Hotel, Taxi wird von der Rezeption gerufen und kostet 8 Euro nach Konakli und ca. 18 nach Alanya( sind mit 7 Personen gefahren)
Animation sehr gut! Minidisco, Wassergymnastik, Gymnastik und Dart haben uns Spaß gemacht. Pool und Kinderbecken waren sauber. Die Liegeflächen am Strand und am Pool wurden immer sauber gehalten und Trinkbecher weggeräumt. Der Strand war leider sehr steinig, so dass unsere Tochter nur im Pool baden konnte. Für die Erwachsenen ist das Wasser über den Steg ohne Probleme zu erreichen. Die Liegen waren um 07.00 Uhr schon alle reserviert, (obwohl den ganzen Tag kein Mensch zu sehen war), so dass man um 06.30 spätestens da sein musste, um einen Platz zu bekommen. Da sollte das Hotel etwas ändern!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Stephie |