PG (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel tolles Massage-Angebot!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel: sauber und schön Personal: sehr nett Pool: schön und sauber Meer/Strand: schön, toller Steg ins Meer, Strand sehr felsig, Schuhe empfohlen wenn man nicht vom Steg ins Wasser gehen will, oder spazieren gehen will Animation: nett Essen: es ist eben kein 5 Sterne Hotel und das MUSS einem klar sein bevor man in dieses Hotel fährt. Man findet bestimmt immer etwas zu essen, Salate sind gut, Nachspeisen sind gut. Jeden Tag Nudeln mit Tomatensauce. 1 Hauptspeise mit Fleisch und Beilagen dazu. Obst Säfte aus dem Automaten, gegen einen Aufpreis bekommt man frisch gepressten Orangensaft Tische eher schmutzig wenn man nicht der erste am isch ist/war - aber sie räumen schnell das Geschirr ab, wir konnten jeden Tag auf der Terrasse sitzen. WLAN: langsam, keine gute Verbindung und sehr teuer - ist nicht im Preis inkludiert Zimmer: sauber, ausreichend Platz, Zimmerservice war bei uns relativ spät, also nie vor 15-17 Uhr Jeden Tag geht ein Bus zu verschiedenen Zeiten nach Konakli oder Alanya kostet zwischen 1-1.50 EUR (eine Strecke), es gibt auch einen Bus der im halben Stunden tackt fährt, die Fahrdauer ist jedoch länger. Taxi nach Konakli 8 EUR und nach Alanya EUR 18,00 Massage: TOLL, können wir nur jedem empfehlen, wir waren jeden 2ten Tag bei der Massage und hatten 2x Hamam Bad, sehr toll, auch die Kosmetik ist sehr gut. Wenn man mal nicht im Hotel essen möchte ist es in Konakli und Alanya sehr teuer. Jedoch gibt es gleich in der Nähe vom Hotel ein Restaurant "Green Garden" mit Flat TV, Shisha und tollem Essen. In Konakli gibt es auch ein tolles Restaurant, den Namen weiß ich leider nicht mehr. Alanya ist sehr teuer zum Essen gehen. Ausflüge: Im Hotel sehr teurer. Wir buchten ein Piratenschiff direkt in Alanya und bezahlten 1/3 vom dem Preis im Hotel uns bekamen das selbe Produkt. SEHR zu empfehlen und sehr lustig. Zusammengefasst Preis/Leistung toll Hotel gut Essen befriedigend Personal Nett WLAN viel zu teuer guter und schöner Urlaub

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:PG

Hallo PG Ihre Bewertung gibt uns die Mitteilung das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir uns sehr bedanken. Wir würden Sie gerne erneut begrüssen und Ihnen das gleiche gute Gefühl vermitteln wollen. Bitte kontaktieren Sie uns auf unten angegebene Adresse wenn wir im Vorfeld etwas für Sie tun dürfen. Sonnige Grüsse aus Konaklı und alles Gute . (Mrs) Müge Kasımoglu Hotel Management T e l :0090 (242) 565 17 29 Mail :guest@anitas.com Web :www.hotelanitas.com