Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem wunderschönen Blick zum Meer. Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 2 h. Zu unserer Reisezeit waren ca.90% Deutsche. Was sehr angenehm war.Es gab keine saufgelage oder störenden Lärm. Das Hotel ist in einem sehr schönem Zustand..Schön eingerichtet und modern. Es ist jedes Alter vertreten. Mit dem Handy schreibt man lieber SMS statt telefonieren.Am besten man kauft sich eine Karte kostet 6 Euro für 60 Min. Ist am anfang etwas kompliziert :) Hamam ist einfach zu empfehlen..Jedoch bitte Handeln!!!Haben es leider nicht gemacht und uns hinterher geärgert..
Die Zimmer im allgemeinen waren gut eingerichtet..Wir hatten 1Doppelbett und 1 Einzelbett..Keiner weiß warum! Das Bad war auch geräumig..Mit allem was man braucht. Das einzige und schlimme an dem Zimmer waren die Matrazen..Wir waren 1 Woche dort..Wir haben sehr sehr schlecht geschlafen..Jeden morgen um 4 uhr wach wg Rückenschmerzen..Wir haben alle Decken und Handtücher aufeinander gelegt um wenigstens ein wenig länger schlafen zu können..
Ja wie auch meine anderen Mitbewerter muss ich das auch eher schlecht bewerten..Gut jeder hat einen anderen Geschmack, es jedem Recht zu machen is schwer..Aber wie halt jeder schreibt...bei den Hauptgerichten hatte man nicht grade eine große Auswahl..jedoch fand man immer etwas essbares :) Das Salatbuffet war wirklich sehr groß im vergleich zu den anderen Speisen.. Auch an Obst kennt man von anderen Hotels mehr Auswahl.Das Frühstück war für mich das schlimmste..Diese süße Marmelade und die Wurst..Daran gewöhnt man sich nur schwer. Am schönsten ist die Aussicht auf der Restaurantterasse!!! Da muss man einfach IMMER draußen essen..Wir haben es nicht vestanden, wer da freiwillig drinnen isst... Es gibt 1 mal die Woche einen Türkischen Abend..Da wird unten am Pool gegessen.Man gibt sich auch bei der Gestaltung sehr viel Mühe und es ist einfach schön..ABER man muss wirklich sehr früh da sein um einen Platz zu bekommen.
Das Personal war immer freundlich..Klar man hat auch mal warten müssen bis man sein Besteck hatte, aber meine Güte, jeder weiß, dass das kein Zuckerschlecken nist den ganzen Tag zu arbeiten.Darüber sollte man nachdenken,bevor man sich über so kleinigkeiten beschwert!!! Man kommt mit Deutsch überall aus.. Die Zimmer werden meist erst gegen die Mittags/Nachmittagszeit gereinigt, was aber auch ok war, da man ja die meiste Zeit sowieso am Pool/Strand lag.. Beschwerde hatten wir keine.. An der Reception wurde man immer freundlich behandelt und man bekam immer Hilfe(wg Telefonkarte)
Das Hotel hat einen eigenen Steg mit Zugang zum Meer.Einfach ein Traum,wenn man das Meer direkt vor dem Hotel hat. In der Nähe ca. 5 Min zu Fuß gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten.Es läd zu eienm abendlichen Spaziergang ein.Ausflugsmöglichleitem werden genug geboten, wir haben keine mit gemacht.
Die Animation ist wirklich super..Morgens gehts los..Da wird man erst einmal mit dem Lied "Guten morgen Sonnenschein" begrüßt. Danach wird das Tagesprogramm angesagt.. Das Animationsteam ist wirklich 1A...Am meisten macht Aqua Gym mit Tiamo fun..Da wird mehr gelacht,als Gearbeitet (TIAMO`s Satz) Es wird Beachvolley, Dart, Boccia, Tischtennis, Wasserball etc angeboten.. Der Pool wird jeden Tag durch eine Wasserprobe kontrolliert..Also sauber!! Liegen und Auflagen sind auch jede Menge vorhanden..Es wird zwar wie jedem bekannt die Liegen reserviert, aber trotzdem hatte man immer noch freie Liegen.. Es gibt eine Poolbar und eine kleine Strandbarecke :) Abends gab es ein Animationsprogramm,mal Bingo , mal Comedy etc..Freitags ist Animationspause! Auch wird für Jungendliche eine Disco fahrt nach Alanya mit dem Animationsteam angeboten. Danke an Die Animateure!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jenny |