Sarah (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Urlaub mit Spaßfaktor!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Es ist nicht allzu groß & das lässt das ganze familiär wirken.Unser Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen und die Sauberkeit war in Ordnung. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche, aber auch einige Russen im Hotel. Handy-Erreichbarkeit war hervorragend, ebenso wie das Preis-leistungsverhältnis. Ein Tipp vielleicht noch, wir waren 2 Mädchen und wurden ständig von allen Seiten angebaggert, was sehr lästig sein kann. Deshalb wenn möglich immer mit Jungs verreisen:)

• Unser Zimmer war für uns angemessen groß und schön eingerichtet. Die Klimaanlage ist auf 22 Grad eingestellt, was in der Nacht sehr kalt werden kann. Der Zustand der Zimmer war sehr schön:)

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant, das meiner Meinung evtl etwas zu klein geraten ist.Trotz der Sitzplätze draussen auf einer Terrasse mussten wir an einigen Abenden warten bis ein Platz frei wurde. Getränke sind beim All inclusive natürlich enthalten( dazu gehören u.a. Pepsi oder Seven up und Wodka).Cocktails sind leider im All inclisive nicht enthalten. Die Sauberkeit im Restaurant war gut:)Zu den Preisen kann ich nicht so viel sagen, da wir All inclusive gebucht hatten, was sich bei diesem Hotel auch sehr lohnt( Snacks am Vor-und am Nachmittag).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.Fast alle konnten Deutsch & wenn nicht Englisch. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht sehr zufrieden, da z.B. unser Boden nicht gesaugt wurde. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anpruch genommen.

• Die Entfernung zum Strand hätte nicht besser sein können:) Direkt an den Pool schließt sich der Kiesstrand an.Der Transfer vom Flughafen Antalya war jedoch sehr lang(fast 3 Stunden), da sich die Abfahrt verzögert hat und verschiedene Hotels angefahren werden. Von den Reiseanbietern wurden verschiedene Ausflüge angeboten, die wir jedoch nicht wahrgenommen haben, da es uns dafür zu heiß war und wir einen reinen Strandurlaub wollten:) Unterhaltungsmöglichkeiten(wie Diskos usw) gibt es in Alanya(mit dem Bus ca. 20 Min bis 30 Min vom Hotel entfernt).5Mins vom Hotel finden sich kleinere Touristenläden, in denen man Souvenirs usw kaufen kann:)

Die Leute von der Animation waren sehr lustig und es wurde nie langweilig. Es wurden Aktivitäten wie Dart, Beachvolleyball, Wassergymnastik und Morgengymnastik angeboten. Eine Disco war im Hotel nicht vorhanden, die Animationsleute bieten jedoch abends um halb 12 eine Aufahrt zu Diskos in Alanya an:). Der Pool hat mir persönlich nicht gefallen, da er recht klein ist und ziemlich erhitzt. Der Strand war schön, aber leider gab es im Wasser sehr viele Steine und Felsen, so dass das laufen schwierig wurde. Ein Steg führte ins Wasser, wo dann keine Steine mehr waren, jedoch ist es dann so tief, dass man nicht mehr stehen konnte:) Der Strand hat uns trotzdem sehr gut gefallen:) Liegestühle waren immer genügend vorhanden und Auflagen für die Stühle gab es kostenlos dazu.Schirme standen jeweils bei 2 liegen, also ausreichender Sonnenschutz. Die Dusche am Strand war durch das kalte Wasser sehr erfrischend. Es gab weitere Duschen, im Hotel bei den Klos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010