Wir kommen bei diesem Hotel nur ins schwärmen=) Sicherlich ist es kein Neubau, dafür aber absolut sauber. Das ganze Personal ist stets bemüht das man seinen Urlaub einfach nur genießen kann. Da wir kleinere Hotels bevorzugen, waren wir vom Anitas einfach nur begeistert. Also sehr positiv haben wir den Check in erlebt. Wir waren um 14.15 Uhr im Hotel angekommen und normalerweise geht das Mittagessen nur bis 14 Uhr. Wir wurden gebeten unsere Koffer nur eben nach oben zu bringen und dann wieder runter zu kommen, da hat man uns dann einen tollen Salatteller sowie Hauptspeisen serviert. Einfach klasse... Preis- Leistungsverhältinis stimmt zu 100% - sollten wir wieder die Türkei als Reiseziel wählen dann bestimmt das Anitas Beach =)
Die größe des Zimmers war perfekt, das schönste daran war allerdings der Meerblick. Wir haben auf die Klimaanlage verzichtet und haben stattdessen die Tür aufgelassen, somit konnte man mir Meeresrauschen einschlafen und gleichermaßen wurde man so wieder geweckt - Traumhaft- . Die Zimmer waren nicht neu und man sah auch das sie schon einige Jahre auf dem Buckel haben, aber es war sehr sauber und das ist unserer Meinung nach das Wichtigste. Bei der Ankunft war der Kühlschrank mit Wasser gefüllt, was allerdings danach in eigen Regie wieder zu befüllen war.
Da wir nur 6 Tage in diesem Hotel waren können wir nur sagen, das es sehr abwechslungsreich war...und sehr lecker noch dazu... Eigentlich gab es rund um die Uhr etwas zu essen. Wenn das Frühstück gerade fertig war gab es am Strand schon wieder Snacks, das gleiche auch nach dem Mittagessen. Verhungern tut man im Anitas Beach auf keinen Fall...
Wir können nicht verstehen, das es einige gab die meinten das Personal wäre unfreundlich - Keineswegs - Wir sind ständig sehr freundlich bedient worden und eigentlich blieb kein Wunsch unerfüllt.
Das Hotel liegt ca. 3,4 von Konakli und ca. 15 km von Alanya entfernt, zu Fuß ist man in ein paar Minuten auf einer kleinen Einkaufsstrasse mit mehreren Shops. Einziger Negativpunkt ist der Transfer von ca. 2 Std, aber da kann man ja auch ein 'Nickerchen" machen und dann vergeht die Zeit sehr schnell =) Zu den Ausflügen können wir leider nichts sagen, da wir diese nicht mitgemacht haben.
Bei der Animation war auch für jeden etwas dabei, zwischendurch wurden immer wieder Ruhepausen eingelegt so dass die Animation oder Musik nicht genervt hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Franzi |