- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren positiv überrascht! Das Hotel wurde 2008 komplett renoviert. Wir waren rundum sehr zufrieden. Lustige Animation, nette Kellner, nette Gäste und schönes Hotel. Wie es einige hier geschrieben haben, dass die Kellner ohne Trinkgeld nicht nett gewesen sein sollen, können wir nicht bestätigen. Wir haben am ersten Tag auch kein Trinkgeld gegeben und trotzdem waren ALLE Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit ist auch ok- jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und man hat frische Handtücher bekommen.Die Kellner und vorallem die Animateure sprechen alle deutsch als auch englisch. Also es gab keine Verständigungsprobleme! Der hoteleigene Strand ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, wobei wir Badeschuhe empfehlen, da der Einstieg felsig ist- aber dennoch ok. Liegen müssen um ca. 6 Uhr reserviert werden, wobei ich denke, dass das so gut wie in jedem Hotel der Fall ist. Der Pool ist klein, aber vollkommen ausreichend! Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei! Die Zimmer sind ok. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit TV und Minibar und Blick aufs Meer. Traumhaft!!! Man konnte das Wellenrauschen vom Bett aus hören, super! Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut