Hanifi & Rebecca (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super toller Badeurlaub!

Das Hotel ist ein Familieäres Hotel mit ca. 120 Zimmer . Unser Zimmer war recht groß so dass wir trozdem Beistellbett und einem Reisebett noch sehr viel Bewegungsfreiraum hatte. Die Betten wurden jeden 2 Tag frisch Überzogen und Handtücher gab es jeden Tag neu. Das Essen war super es war für jeden was dabei und da wir mit 2 Kindern da waren war das All inklusive echt super das es immer Snacks gab und Trinken rund um die Uhr (bis 24 Uhr). Überwiegend Deutsche. Altersdurchschnitt von 1 - 80

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß. Fernseher, Minibar, Telefon und Safe sind Vorhanden. Balkon mir super MEERESBLICK. Etwas älter eingerichtet aber super sauber. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage die mann nicht noch extra bezahlen muss.

• 2 Restaurants 1 Bar . Super Essen (lecker lecker ). Alles immer schön hergerichtet und sauber .

• Das Personal ist super Freundlich und kann auch gut deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber waren echt erstaunt. Arzt war sofort da als wir ihn brauchten. Kinderbetreuung sehr unterhaltsam.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau am Strand allerdings Kiesstrand Badeschuhe sind zu Empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten giebt es mehr als genung . Eine Straße über dem Hotel ist eine Einkaufspassage mit Supermarkt wo man alles bekommt. Zum Centrum Konakli sind es ca. 5 min mit dem Taxi Preis 7 Euro man kann auch für 2.50 mit dem Dolmusch fahren . Nach Alanya sind es ca. 15 KM direkte Busverbindung vom Hotel. Der Transfähr vom Flugahafen bis zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden das war ziemlich lange aber auch zu bewältigen.

Der Pool war super direkter ausblick zum Meer. Jeden Morgen wurde er gereinigt. Unser Animateur MR. TIAMO und sein TEAM war das Beste am ganzen Urlaub sie brachten uns so viel Spaß , sehr viel gute Unterhaltung. Wassergymnastik auf jedenfall mitmachen. Die Sauberkeit am Pool und Strand sehr gut. Liegen sind für alle da. Die Leigen und Schirme muss man nicht extra bezahlen was wir sehr gut fanden.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Hanifi & Rebecca