Ein sehr schönes Hotel Sie achten sehr auf die sauberkeit ! Wir waren all Inclusiv war super immer genug da egal wann man Essen gegangen ist ! Vom Alter war es bunt gemischt war toll !
Guten Zustand mit Klimaanlage alle Zimmer
Super leckeres Essen wir waren 14 Tage dort und haben nicht einmal was doppelt gehabt jeden Tag was anderes und immer frisch ! Und der Tunfisch der war Hammer lecker ein Lob an denn Küchenchef !
Sehr freundlich ! Immer Hilfsbereit ! Zimmer wurde täglich sauber gemacht ! Keine problem beim verständigen es konnten fast alle Deutsch !
Sehr schön zum Spazieren am Abend und Shoppen Sehr viele möglichkeiten für Ausflüge im Hotel wird man gut beraten Alanya ist ca. 10 Fahr min. weg
Animation war super TOLL Sie haben sich super um uns und um unsere Tochter gekümmert ! Sie waren nicht lästig sie war super freundlich meine Tochter meinte nur ich mag wieder in denn Urlaub fliegen aber nur wenn die 4 auch dort sind ! Sie haben sich viel mühe gemacht um denn tag zuverschönern, wir waren ja doch 7 Leute und es war für einen jeden was dabei wir hatten super viel Spass mit ihnen ! Spiele, Kinderdisco und Abendprogramm ein fettes + Ein DICKES LOB an die RICKI, ALI, SPEEDY und MEMO Strand und Pool für die größe vom Hotel ausreichend und gut gepflegt sehr Sauber ! Personal am Strand Sehr zuvorkommend ! Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sonja & Roland |