Es ist ein sauberes kleines Hotel aber mit wunderschönem Panorama und Lage. Der Zustand vom Hotel war mittelklasse. Das Preisleistungverhältnis für dieses Hotel ist ok.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick und das Zimmer war ausgestattet mit Kühlschrank, Safe alles in einem super.
Die Auswahl an Speisen ist groß aber etwas enttäuschend ist das das Essen nie warm war, aber trotzdem lecker. Es war auch nicht schön das man sich wie in eine Kantine anstellen mußte. Es war aber sauber und für jeden was dabei.
Der Service ist gut, an der Rezeption wurde uns immer weiter geholfen. Die Kellner waren auch sehr freundlich und hilsbereit. Nur der Kiosk Besitzer ist unfreundlich und bedient nicht gerne außerdem ist er zu teuer. Bei ihm eine Luftmatraze kaufen rate ich von ab, hält 2 Tage er sagt beim Kauf auch gleich keine Garantie jetzt weiß ich auch warum. Im ort sind sie 5 Euro günstiger.
Die Entfernung zum strand war optimal, nur vom Pool Treppe runter und dann war man am Meer. Ca 10 minuten zu Fuß gibt es Geschäfte wo man einkaufen und shoppen kann. Ausflugmöglichkeiten bietet im ort Kolibri an viel günstiger als im Hotel.
Der Pool war sauber und das Merr auch es war felsig zum reingehen aber mit Wasserschuhen kein Problem oder über dem Steg dann ist man glich im tiefen Wasser. Die Animation Ricky und Speedy waren klasse denn zu 2 Leuten sowas auf die Beine stellen ist schon super über Tag wurde vieles angeboten und Abends war auch immer Mini Disco und Show. Zu empfehlen ist sich Morgens wenn man am Pool liegen will sich eine Liege zu reservieren-
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | ANDREA |