Anita (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Hotel Anitas

Gut

Das Hotel ist mit seinen 120 Zimmern eher klein,aber da kann man sich auch schneller zurechtfinder.Das Hotel ist sehr sauber es wird ständig gepuzt.Das Essen ist ausreichend-für jeden geschmack etwas dabei. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche,Russen,Tschchen,Österreicher und auch einige Türken von allen altersklassen.

• Die Zimmer waren klein aber sauber,man hält sich eh nur zum schlafen da auf.Die Klimaanlage konnte man einschalten aber leider nicht regulieren.Wir haben mit Tür auf geschlafen und dann dem schöne Wasserrauschen zugehört.Das Badezimmer auch sehr klein zu zweit echt schwierig.Der Balkon klein aber ausreichend.

• Als wir ankamen mitte May war das Hotel voll besetzt und da gab es Stau bei den Essensausgaben man mußte schon öfters mal Schlange stehen.In der zweiten Woche hat sich das dann gelegt weil viele abgereist sind.Es gab leider nur 1 mal Fisch und ansonsten fast immer Huhn,selten mal ein anderes Fleisch.Aber die Salatauswahl war reichlich und das frisch gebackene Fladenbrot war köstlich.Das Restaurant war immer sauber.Die Bedienungen sind immer freundlich auch ohne Trinkgeld.Wenn man sich zum Essen raussetzt hat man einen wunderschönen Ausblick.

• Das gesamte Personal ist superfreundlich.An der Reception ist ein sehr sehr netter Mann der auch hervorragend Deutsch spricht und alle wünsche gleich erfüllt.Auch die Kellner im Restaurant sind sehr bemüht immer gut gelaunt zu sein ,trotz dem Streß.Auch unsere Putzfrau die Evru war superfreundlich und hat jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt.

• Das Hotel ist supernahe zum Strand-ein Schritt raus von Hotel und man hat den Strand vor der Tür.Zu Fuß kann man zu vielen Einkaufsmöglichkeiten laufen und auch toll shoppen gehen.Zu empfehlen ist der Markt in Konakli jeden Mittwoch-mit dem Dolmus in 10 min erreicht für 1 euro.Auf dem Markt in Alanja am Freitag waren wir enttäuscht-weil es eigentlich kein Markt war sondern einfach nur viele Geschäfte.Aber am besten selbst ein Bild machen.Ansonsten ist die Stadt Alanja sehenswert-der kleine Hafen ist sehr schön.

Da können wir leider nicht viel sagen weil wir das alles nicht genutzt haben.Was wir aber beobachtet haben das andere Urlauber viel Spaß mit den Animateuren hatten,die sich auch sehr viel Mühe gaben. Die Liegen Auflagen und Schirme sind am Strand kostenlos.Unsere netten Beachboys Fahti und Rejeb haben immer ein freundliches Lächeln parat.Über einen Steg ist das Wasser gut zuerreichen ansonsten ist es schwierig ins Wasser zu gehen wegen den Steinen.Aber es gibt eine schöne Bucht ca.300 meter weiter wo man auch herrlich schwimmen kann.Leider kann man auch nicht so schöne Strandspaziergänge machen wegen der Steine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011