Kleines gut geführtes Hotel in einem älteren aber gut erhaltenem Zustand. Sauberkeit war nach deutschem Standart. Zimmerreinigung war täglich und Handtuchwechsel war auf Wunsch auch täglich. Leistung war AI.Gästestruktur war zu unserer Reisezeit überwiegend deutsch. Zum Tel. empfehlen wir eine türkische Handy-Karte um Kosten zu sparen. Preisleistungsverhältnis liegt im eigenen Ermessen,wie gut oder schlecht man handelt.
Die Größe ist ausreichend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit Klimanalage TV,Minibar allerdings nur Wasser, Safe und Telefon ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Stühlen und Vorrichtung zum Wäsche trocknen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir waren zufrieden.
1 Restaurant. 1 Bar. Speisen waren vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene top. Küchenstil war gemischt türkisch/deutsch. Freundliche Atmosphäre. Trinkgelder werden wie überall (wie auch in Deutschland) gerne genommen. Dafür standen Tip-Boxen bereit.
Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Verständigung war ohne Probleme in deutsch möglich. Beschwerden hatten wir keine.
Direkt am Strand ( Kies/Steinstrand) Bustransfer zu nahegelegenen Orten (z.B. Alanya) zu festen Zeiten direkt ab Hotel. Kosten 1,50€ pro Person. Flughafen ist ca. 100Km entfernt. Tägliche Fahrt zur Disco Havanna in Alanya wurden vom Animationsteam angeboten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, sollte man aber aus Kostengründen im Ort buchen und nicht über den Reiseveranstalter.
Das Animationsprogramm begann um 10 Uhr bis 23 Uhr. Dannach Fahrt in die Disco. Wir hatten immer viel Spass mit dem stets gut gelaunten und immer motivierten Animationsteam. Das Angebot war vielseitig, ist natürlich auch immer die Sache, ob man Lust auf Spass hat :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Derick & Tina |