Marianne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel mit ca. 120 Zimmern ist in einem sehr sauberen und gutem Zustand, die Anlage ist übersichtlich und sehr gut angelegt, man fühlt sich rundrum wohl..die Zimmer sind nicht zu klein, Betten, Bad ordentlich und tip-top, Balkon mit Blick aufs Meer toll und mit zwei Stühlen und kleinem Tisch gut bestückt, vor allem sei erwähnt, dass eine eine Wandbefestigung für nasse Badesachen gibt, ein paar Kleiderbügel mehr wären angebracht, ansonsten kann man seine Wäsche ganz gut verstauen.. Hatten uns eine Telefonkarte für 2,50 Euro besorgt und konnten damit lang telefonieren..Handy -Empfang war gut... Hatten zu unserer Zeit Mitte Juni einmal Gewitter und durften wegen hoher Wellen drei Tage nicht ins Meer ( Strand war gesperrt )..aber das ist höhere Gewalt...

• Gut
  • Größe war ok, Ausstattung gut, Badezimmer sauber und nicht zu eng, Klimaanlage klappte hervorragend, Balkon mit Meerblick auch toll, Safe gegen Gebühr von 1 Euro pro Tag angemessen... Sauberkeit topp...

• Speisen und Getränke waren gut und vollkommen angemessen, vor allem, bei dem Preis-Leistungsverhältnis.. Habe 2 kg zugenommen..also sagt das Alles... Das Restaurant und die Hygiene waren top... das Geschirr und Besteck war sehr sauber , benutzes Geschirr wurde sofort abgeräumt ud die Kellner haben geschleppt ohne Ende.. Ferhard, Hassan und dem Chef ein dickes, dickes Lob.. Essen war ausgewogen, deutsch, türkische Küche und schmackhaft... Die Atmosphäre war immer ruhig und gelassen, trotz der vielen Menschen beim Essen.. Vor allem kein Gepolter und Geschepper wie in manchen Hotels... Trinkgelder sind hier gut angebracht...aber es wird auch ohne alles erledigt

• Das Personal ist top..freundlich, fleissig ohne Ende und immer gut gelaunt trotz der harten Arbeit, die sie dort leisten.. Muss mal ein dickes LOB dem gesamten Personal aussprechen ( auch ohne Trinkgeld ), auch den Leuten in der Küche und die das Hotel dort sauber halten.. Haben teilweise auch gutes Deutsch gesprochen, aber wir sind ja im Ausland.. Zimmerreinigung war sehr gut..und ich bin ein Pingel.....!!!! Hatte keine Beschwerden und auch keine zusätzlichen Leistungen gebraucht..

• Gut
  • Strand ist direkt dem Hotel und der Gartenanlage angegliedert. Er ist mit Kies-Sand teilweise aufgeschüttet und man muss beim Hineingehen auf größere Felsen achten, aber ca. 100 m weiter kann man problemlos hineingehen. Einkaufsmöglichkeiten sind in 10 Minuten zu Fuss erreichbar, man bekommt dort alles, was man braucht. Ausflüge kann man im Hotel aber auch in der Einkaufsmeile buchen..wir haben gute Erfahrungen gemacht... Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden und man muss sie, wie überall, morgens reservieren..aber hab es schon schlimmer erlebt..

Animation ging morgens um 10.15 mit dem Guten-Morgen-Sonnenschein-Lied los und man hat sofort geschmunzelt.. Das Dreier-Team hat versucht die Gäste zu motivieren und bei Laune zu halten..ich finde..sie machen es einfach toll und ich hatte trotz meines Mittelalters sehr viel Spass mit ihnen..IHR seit KLASSE.. Beim Abendprogramm hab ich sehr oft Tränen gelacht ( natürlich gibt es auch Leute die immer was zu meckern haben )..Aber dieses Spassbremsen sollten dann einfach was anderes machen... Pool war in einem sehr guten Zustand, Duschen, Toiletten auch..

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Marianne