Nicht so grosse Anlage. Gut überschaubar, sauber und ordenlich.Viele Deutsche so um die 80% ,der Rest national gemischt.Als Pärchenurlaub ohne Kinder sehr zu empfehlen.Für Familien mit kleinen Kindern nicht zu sehr zu empfehlen,Poolanlage klein und keine Rutsche. Außerhalb der Ferienzeit als Pärchen zu reisen,Da das Hotel klein ist,was aber kein Nachteil ist,wir waren Anfang Oktober da.Hauptsaison stellen wir uns etwas stressiger vor,Liegen,Pool könnte eng werden.
War ok ,alter Teppichboden ansonsten zweckmäßig
Das essen war ok.Sauberkeit in der Küche war in Ordnung,landestypisch,Gläser waren zwar sauber hatten aber Wasserflecken wär sich dran stört hat halt ein Problem.Atmosphäre war locker leger.Personal sehr freundlich.
Super nett,sprachen alle deutsch,Zimmerreinigung war ok,Trinkgelder helfen halt weiter
Direkte Strandlage ist schon gut,Steg mit Liegen und Meerzugang locker easy. Vom Strand aus etwas mühsam und man muss halt aufpassen sind schon etwas felsiger Art aber noch passabel.Zum einkaufen sind in 3Minuten zu Fuss zu erreichen eine Ladenzeile mit eingen Geschäften.Dolmus und auf nach Alanya etc.
Tagesanimation immer das gleiche Program aber super lustig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Andreas |