Die Größe der zimmer ist für einen Urlaub völlig ausreichend. Nur das Bad könnte ein wenig heller sein. Unsere zimmer befanden sich in der zweiten und fünften Etage. Wir waren nicht mit der Sauberkeit zufrieden. Entweder fehlten Handtücher oder Toilettenpapier. Gesaugt wurde auch nicht und im Bad nass gewischt wurde auch nicht. Und es wurde auch erst ab 17 Uhr sauber gemacht und das ist definitiv zu spät. Aber wenn man sich an der Rezeption beschwert hat, wurde einem sofort geholfen... Das Hotel wird von vielen deutschen Bürger besucht. Telefonieren würde ich nur von der Telefonzelle, denn übers Handy ist es sehr teuer. Eine Telefonzelle befindet sich ca 200 meter vom Hotel aus. Bitte nichts am Kiosk kaufen der ist sehr teuer. Alles was man braucht findet man wenige Gehminuten weiter. Für ein Sparurlaub ist das Hotel OK.
Die Zimmer sind wie schon oben erwähnt in Ordnung. Sauberkeit für ein 3,5 Sterne Haus ist einfach zu wenig. Wir haben kein Luxus erwartet aber frische Handtücher, Toilettenpapier und das während unserem Aufenthalt wenigstens gesaugt wird und im Bad mal nass gewischt wird. Über die Sauberkeit der Toilette will ich gar nichts mehr schreiben. Ich selbst habe es jeden Tag sauber gemacht. Schade das die Putzfrau so gar keine Lust hatte und immer erst reagiert hat, wenn sie von der Rezeption angerufen wurde.
Es gibt ein Restaurant was meiner Meinung nach für das Hotel völlig ausreicht. Das Essen war völlig in Ordnung. Man ist wirklich satt geworden. Auch bei der Sauberkeit im Restaurant kann man nicht meckern. Dreckiges Geschirr wurde sofort auf geräumt. Nur das man leider oft nicht wußte was man isst, weil die Speisen nie mit einem Schildchen gekennzeichnet wurde.
Hmmm Freundlichkeit?? wird nicht bei allen groß geschrieben...Nur ein paar Ausnahmen leider...Uns ist es sehr aufgefallen das die Kellner nur bei anderen Gäste mit einer anderen Nationalität (z.B. Deutsche, Russen u.s.w.) sehr freundlich sind und bei seinen eigenen Landsleute sehr respektlos sind. Und was uns auch noch aufgefallen ist, dass fast alle Mitarbeiter einen 14 bis 16 stunden Arbeitstag haben. Das müssen die unbedingt ändern. Wir konnten uns gut mit allen verständigen. Wir hatten keine Kinder aber von anderen Gäste mit Kinder haben wir gehört das sie sehr enttäuscht sind was die Kinderbetreuung angeht.
Die Entfernung zum Strand ist der Hammer. Ich denke kein anderes Hotel kann das wirklich toppen. Vom Flughafen bis Anitas Hotel beträgt die Fahrt ca. 2,5 Stunden. 200 meter neben dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte wo man shoppen kann, ist aber nicht zu empfehlen, denn die Verkäufer sind meistens sehr unfreundlich, aufdringlich und vor allem aggresiv. Aber es gibt auch einige Ausnahmen. Haben gehört in Konakli sei das nicht so schlimm.
Also die Animation war wirklich nur zum Lachen!!! Die konnten gar nichts...Alles war soooo langweilig!!! Da hatte wirklich niemand Lust mit zu machen. Der Pool war sauber und was der Strand angeht, ist er so wie er im Katalog beschrieben wurde. Vielleicht sollten sie teilweise felsig weg lassen, denn es ist überall sehr felsig, aber mit passenden Schuhe kommt man schon gut ins Meer oder man benutzt den Steg. Ein Tipp von mir: Die Leiter vom Moos befreien wäre nicht schlecht. Ist sicherer und sieht schöner aus. Der Zustand der Schirme und Liegen ist völlig in Ordnung...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |