Ein in unseren Augen gemütliches Hotel, nicht zu gross.Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Alle Zimmer mit Klima und TV(6 deutsche Sender).Bad ausreichend gross. ALL inclusive soweit ok. Essen nicht die riesen Auswahl an Hauptgerichten, aber es schmeckte. Bunt gemischt von den Gästen. Aber doch ca. 50 Prozent deutsche Gäste. Die Animation werde ich nicht bewerten, da dies die Gesamtbewertung des Hotels in den Keller ziehen würde. Jeder sollte sich da selber seine Meinung bilden. Wir haben allerdings bezgl. Animation andere Vorstellungen. Im Lobbybereich funktioniert WLan (meistens zumindest) allerdings nur mit Laptop. Ansonsten Möglichkeit für 2 Euro (30Minuten) den Hotel PC zu nutzen. Das Wetter war traumhaft. Es kühlt auch nachts nicht extrem ab. Wer da Probleme hat sollte Ende August/Anfang September in die Türkei. Am billigsten telefoniert man mit ner Telefonkarte die man dann in der Telefonzelle nutzen kann. Wir raten jedem zu Badeschuhen und ausreichend Sonnecreme.
Zimmer zweckmässig. Bad nicht sehr groß aber ausreichend. Zimmer waren sauber, Klima funktionierte einwandfrei. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Wir waren sehr zufrieden.
Es gab ein Resaurant mit der Möglichkeit draussen zu sitzen. Die Auswahl an warmen Speisen könnte etwas grösser sein.Es gab aber immer eine grosse Auswahl an Salaten und Nachtischen. Wir waren zufrieden und haben hier wirklich wenig bis gar nichts zu kritisieren. Es gab einen Fisch Abend und einen türkischen Abend. Da wurde dann im freien gegessen. Der gegrillte Fisch war einfach toll.
Also wir waren jetzt zum 3. Mal in der Türkei, aber so was haben wir noch nicht erlebt. Das Personal ist der Oberhammer.Wir konnten noch in der 1. Nacht umziehen, nachdem uns das erste Zimmer wegen des Lärms des Nachbarhotels nicht so zusagte. Sofort wurde nach nem freirn Zimmer gesucht. Einfach toll. Fast alle sprechen deutsch. Der Service beim Essen super schnell. Hin und wieder etwas Trinkgeld schadet auch nicht. Aber auch ohne funktioniert es. Die Getränke kommen fast automatisch, die Teller werden schnell abgeräumt. Besser gehts nicht. Die Zimmerreinigung war für uns absolut in Ordnung. Bad sauber, Zimmer ok.
Der Transfer vom Flughafen ist doch ziemlich heftig. Wir brauchten 2,5 Stunden ins Hotel und 3 Stunden dann wieder zum Flughafen, (mit Pause von mind. 15 Min. die angeblich vom Reiseveranstalter verlangt wurde!!!!!) Das also berücksichtigen. Ansonsten eigentlich nur Hotels rundum. Alanya ist relativ einfach zu erreichen. Aber wir waren weder in Konakli noch Alanya. Vom Hotel aus jeden Abend die Möglichkeit nach Alanya in die Disco zu fahren. Der Strand des Hotels ist wirklich nur ein paar Meter vom Pool entfernt. Allerdings doch ziemlich klein. Die Steine im Meer sind bei stärkerer Brandung doch gefährlich. Badeschuhe sind doch sehr ratsam.
Sportaktivitäten wurden nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |