Für ein billig Urlaub okay, trotzdessen mangelt es an dem Service und Animationsteam. Als Frau wird man ständig von den Kellnern angemacht.
Das Zimmer ist ziemlich in die Jahre gekommen, es stinkt einfach nach alten Sachen und das Bett besteht nur aus zwei Matratzen. Es war teilweise eine Zumutung. Unter unserem Balkon haben die Köche für das Abendessen gegrillt, der ganze Gestank kam hoch in unser Zimmer.
Es gibt wenig Auswahl, das was es gab war okay. Trotzdem hat vieles nicht geschmeckt. Viele warme Speisen sind auch einfach kalt, da keine Deckel drauf gelegt werden.
Von Service kann man nicht sprechen. Klar gab es einen Kellner der ziemlich nett war, das war aber auch die Ausnahme. Alle hatten teilweise keine Lust zu arbeiten und das hat man ihnen auch angemerkt.
Die Fahr zum Hotel vom Flughafen Antalya war ungefähr 2 Stunden. Der Hafen ist nicht weit entfernt. Die Busverbuindung ist nur blöd, deswegen sind wir mit einem Taxi gefahren und haben ungefähr 12 € bezahlt, was auch okay war.
Das Animationsteam war lustlos und einfach nur lachhaft. Die haben sich zu den Gästen gesetzt und haben sich die ganze Zeit unterhalten und geraucht. Anscheinend wurde Animation falsch verstanden. Die haben ihre Aufgabe auf jeden Fall nicht erfüllt. Musik war teilweise wirklich viel zu laut. An einem Tag kamen Afrikanische Tänzer und man hat den Leuten angemerkt das es Spaß gemacht hat mitzutanzen, anstatt das Animationsteam weiter macht brechen die das alles dann ab. Alles einfach unorganisiert. Das Wellness Angebot ist für den Preis auch in Ordnung. Nur nach der Massage haben die allen Leuten erzählt das die eine Medizinische Massage brauchen, was ziemlich nervig war und einfach Blödsinn erzählt wurde damit die was verkaufen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Elli |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Uns ist es sehr wichtig, unsere Gaeste rundum glücklich zu machen und wir nehmen uns jede Kritik zu Herzen, um uns stets zu verbessern. Liebe Elli wir sind traurig, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat, jedoch wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Alles Gute für Sie und Ihre Familie.