Melli (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Wiederholung folgt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir zwei Mädels sind für 2 Wochen in die Türkei geflogen.Anfangs befürchteten wir echt die 2 Wochen wären viiiel zu lang, doch nach ein paar Tagen stellte sich schon schnell das Gegenteil heraus-- das nächste mal werden es nun 3 Wochen;) Unsere Zimmer waren sehr sauber, durch tägliche gute Reinigung.. Strand und Pool sind sehr schön und dessen Lage perfekt- das Hotel in direkter Strandnähe Essen war sehr gut, reichlich und gab es Rund um die Uhr zwischen den drei Mahlzeiten immer wieder kleine Snacks, also für jeden was dabei. Personal und Animation waren sehr zufrieden stellend, freundlich und unterhaltsam. Langeweile gabs auch nie, morgens ging es schon los wer wollte konnte sich schon sportlich bestätigen bei der Morgengymnastik..(: und auch tagsüber bis Abends wurde man durch verschiedenliche Aktivitäten,Shows stets gut unterhalten Nachts um 23.30 ging es täglich in die Disco nach Alanya mit den Animateuren, wer lust hatte konnte da jederzeit mitfahren. Für 7 Euro gabs dann inklusiv einen Cocktail und gute Stimmung da konnte man nicht meckern. War eine schöne Zeit, die wir so schnell sicher nicht vergessen aaber die wiederholung folgt ja eh bald..:)) >Der nächste Urlaub wird demnächst gebucht. Alsoo bis Oktober. <3

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde