Sandra & Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten uns so auf's Anitas gefreut

Schlecht

Dear Hotel Antias Managment, you must fire the cock or many guest never come again !!!! be translate the assessment into english or turkish !!!!!! Puuuhhhh....ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.....mussten erstmal ein paar Tage ins Land gehen lassen um hier unseren Bericht zu verfassen. Ok.....also das Hotel selber ist zwar nicht mehr das Neueste, aber es liegt direkt am Strand und ist keins von der riesigen Touristen Hotels......alles sehr überschaubar. Es ist sowohl innen als auch aussen sehr sauber und gepflegt. Wenn wir ankommen haben wir immer dieses "zu Hause sein Gefühl".......mit anderen Worten, wir lieben das Anitas Beach. Die Gästestruktur war zu unsere Reisezeit überwiegend Deutsche, Sachsen (lautlach), Österreicher, Schweizer und vereinzelte Tschechen da. Der Altersdurchschnitt liegt eher im mittleren Bereich. Was uns allerdings dieses Jahr sehr aufgefallen ist....da man die Anination schon kannte..... hatte man keine Rückzugsmöglichkeit, wenn man der Animation am Abend entfliehen wollte......z.b. um sich einfach nett zu unterhalten, Karten- oder andere Gesellschaftsspiele zu spielen. Die Lautstärke ist definitiv zu hoch !!!!!!!!!! Oben ohne.............tztztztz.....meine Damen auch wenn ich es selbst gern getan hätte sollte man nicht vergessen das man ( oder in diesem Fall Frau) in einem Moslimischen Land ist, wo das NICHT gern gesehen wird.......auch an einem Hoteleigenen Strand nicht. Das ist eine Form von Höflichkeit und Respekt dem Gastland gegenüber sowas nicht zu machen. Ihr wollt doch auch das sich Gäste in unserem Land anständig benehmen....oder ??? Fazit : ...sollte sich an der Qualität der Speisen nicht massiv was verändern werden WIR und auch einige andere der Stammgäste nächstes Jahr definitiv NICHT wiederkommen !!!! Den 2 Urlaub für dieses Jahr werden wir aufgrund des Kochs woanders verbringen. Nach derzeitigem Stand können wir unser Lieblingshotel NICHT weiterempfehlen :-((

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß....man ist ja schließlich eh nur zum duschen, schlafen und umziehen dort. Die Schränke sind schön groß mit einigen Kleiderbügeln versehen. Safe ist gegen einen Gebühr zu mieten.

• Schlecht
  • Wir haben einige Gäste im Hotel wieder getroffen denen wir im letzten Jahr auch schon dort begegnet sind......( liebe Grüße an die Gummersbacher und Hamburger etc. ) wir haben uns mit all denen darüber unterhalten und sind uns einig....und nun kommen wir zum Punkt der von vielen Gästen im Hotel Anitas aufs schärfste bemängelt wurde....DAS ESSEN. Das Essen war mit einem Wort zu beschreiben...."schlecht".......angefangen mit Fisch der nach Fisch riecht, wir kommen aus dem Norden und kennen uns damit aus...( FISCH DER NACH FISCH RIECHT IST NICHT FRISCH !!!!).......mit Kartoffeln und Nudeln die vom Tag oder auch Vortag wiederverwendet wurden bis hin zu völlig übersalzenen Salatdressings. Also wir sind wirklich keine Gourments.......essen auch nicht von goldenen Tellern, aber das war echt ne Zumutung !!! Ein weiterer Minuspunkt gegenüber dem Vorjahr im Hotel Anitas war das extrem Anstehen beim Mittag- und Abendessen. 45 Minuten anstehen um festzustellen das nichts nachgefüllt ist....na supi. Zum Frühstück: 3 Sorten Ei.......3 Minuten, 5 Minuten und Rührei das im Wasser nur so schwamm. Eine Sorte Wurst in 2 verschiedenen Formen eine Sorte scharfen Käse in kleine Würfel geschnitten (völlig ungeeignet für auf's Brot)....wie immer Tomaten, Gurken und jede Menge Konfitüre. Mittag: nicht zu identifizierendes Fleisch...vermute Huhn, vielleicht auch keine Ahnung....Gemüse das wirklich noch ROH war (lies sich nicht mal mit dem Messer schneiden) und schlechtes Nachfüllen. Abendessen: siehe Mittag...plus Reste vom selbigen in neuer Zubereitung Snacks:....die Snacks waren durchweg lecker...Gott sei Dank !!!! Nachspeisen: super süss, aber auch super lecker......jamjam Salatbuffet : alles in allem Lecker....bis auf besagte Dressing...naja vielleicht war derjenige der es angerichtet (versalzen) hat ja verliebt ;-)) Die 2 Sonnen bei dieser Bewertung sind nur für die Snacks, Nachtisch und die Sauberkeit im gesamten Restaurant/Bar Bereich...NICHT für die Küche..und im speziellen NICHT für den Küchenchef.

• Gut
  • Das Personal....ach was sol ich sagen....Ihr seid einfach SPITZE. Bei dem Arbeitspensum den die Jungs und auch Mädels da an den Tag legen und trotzdem immer freundlich, hilfsbereit und zu späßchen aufgelegt sind...WOW !!! Und das ohne Trinkgeld gezahlt zu haben......wie schon einer hier schrieb..."wie es in den Wald reinruft........" Das gleiche gilt für die Rezeption am Tag......immer nett, stets mit einem lächeln dabei schnellstmöglich für Hilfe zu sorgen, wenn man Probleme hatte. Das einzige was wir hier bemängeln müssen ist das beim Abendessen draussen die Tischdecken und Servietten eingesammelt werden....und das die Gemütlichkeit verloren geht. Die Zimmerreinigung war ok...wenn auch nicht 100%tig Ein absolutes NO GO ist der Masseur........wenn wir dachten der vom letzten Jahr wäre aufdringlich wurden wir dieses Jahr eines besseren belehrt......sowas penetrantes ist mir noch nicht begegnet. Hätte beinahe meine gute Kinderstube vergessen.....und das soll schon was heißen !!!!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen kann zwischen 2 und 4 Stunden variieren....je nach Busfahrer, Tageszeit und anzusteuernde Hotels vorm eigenen. Der Kies-Sandstrand hat keine Entfernung....er ist direkt am/vorm Hotel. Einkaufsmöglichkeiten bietet der SuperMarket ca. 500m vom Hotel entfernt...Zigarretten sind dort deutlich günstiger als im Hoteleigenen Kiosk. Desweitern gibt es einen kleine nette Einkaufsstrasse mit zahlreichen Geschäften zum stöbern. Wir empfehlen allerdings mit dem Dolmus 1,50€ nach Alanya zu fahren und den Basar zu besuchen (kleiner Tipp für den Klamotten Kauf.....IMA Collection...tolle Qualität, kein ausleihern, kein verwaschen... zu fairen Preisen)

• Gut

Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden......auch ohne das man zu nachtschlafender Zeit aufstehen musste um sich welche mit Handtüchern zu "reservieren". Der Poolboy war flink und zuvorkommend....großes Lob an Ihn. Die Animation.......tja, also Tiamo, Ricky und Memo sind schon ne dolle Truppe.....aber da man das Program von den letzten 2 Urlauben her kannte ( Program waren identisch) war es langweilig und anstrengend UND SEHR SEHR LAUT !!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sandra & Stefan