Florian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wirklich empfehlenswert, alles super!

Größe des Clubs ist OK, nicht zu groß nicht zu klein. Auf Sauberkeit wurde meiner Ansicht nach immer viel Wert gelegt. Großteils deutsche Gäste.

• Größe der Zimmer ist ausreichend und immer sauber.

• Das Essen ist gut gewesen, man findet immer etwas. 1 Mal die Woche türkischer Abend, ist auch super! 2 Mal am Tag Snacks und dann noch Mitternachtssuppe.

• Das Personal ist sehr freundlich, sprechen alle Deutsch. Zimmerreinigung ist auch in Ordnung. Ich brauchte etwas aus der Apotheke, die Rezeption hat es mir rasch organisiert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Transfer zum Flughafen Antalya 1,5 bis 2 std. Es gibt eine Einkaufsstraße gleich 100 Meter entfernt.

Pool wird regelmäßig gereinigt, der Strand ist auch immer sauber. Das Animationsprogramm ist der Hammer, die Animateure TOP! Zweimal die Woche mit den Animateuren einen Ausflug nach Alanya in die DISCOOOOOOO !!!! Tagsüber gibts genug was man machen kann, wie zB Aerobic, Dart, Beachvolleyball, Wasserball, Boccia, Tischtennis, Wassergymnastic, Beachvolleyball! Und am Abend gibts jeden Tag ein anderes Programm, ist immer SUPER! Danke nochmal ans Animationsteam, ihr seid Spitze! Es war mir eine Ehre, bei der Entstehung Memo's neuen Namens Chichi den Anstoß zu geben. ;) Weiter so! DISCO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011