Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlfaktor 100%

Gut

Dieses Hotel war wirklich so wie auf den Bildern hier bei Holidaycheck beschrieben. Genau richtig von der Größe nicht zu groß und nicht zu klein. Bei uns war immer alles sehr sauber, und von morgens bis Nachmittag waren den ganzen Tag Putzfrauen und auch Männer Unterwegs, die sich darum gekümmert haben das man sich wohl fühlt. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Den Altersdurchschnitt als wir dort waren war wirklich von klein bis groß, und jung bis alt. Die Reisezeit August nicht zu empfehlen da es wirklich schon zu heiß war. Ansonsten NICHT beim Veranstalter buchen sondern draußen, und wenn man nett und freunldich zu denen ist, sind sie das auch zu einem. Mann sollte auf jeden FAll eine rafting Tour machen.

• Die Zimmer waren völlig ausreichend, ich meine man schläft ja dort und macht sich fertig, was brauch man mehr. Wir haben mit seitlichem Meerblick gebucht und haben direkten bekommen, wunder wunder schön. Jedoch waren die Wellen so heftig das wir nicht mit offenem Fenster bzw. Tür schlafen konnten.

• Das Essen war im großen und ganzen gut. Frisches Obst und Gemüse war ständig vorhanden. Das Wasser zum Trinken hat auch nicht gerochen, alles super gewesen. Die Schnelligkeit der Dienstleistungen war wirklich gut. z.B an dere Bar. Wer dahin fährt und denkt das es dort Currywurst zu essen gibt, selber Schuld. Wenn man offen für neues ist, ist es völlig in Ordnung. Bei der Sauberkeit wurde auch 100 % gegeben, und das wirklich 24 Std.lang.

• Zu der Freundlichkeit des Personales kann ich nur sagen 100% Super freundlich, fleißig und gut drauf. Und wenn manche hier rein schreiben Personal hat nicht gelächelt... arbeitet mal selber bei ca. 35° Grad von Morgens bis Nachts, und versucht es jedem Urlauber recht zu machen.Ich denke das hat auch was mit Sympathie zu tun.Obwohl man jeden gast gleich behandeln sollte. Sowie ich behandelt werden möchte, behandel ich auch andere. Ich kann nur sagen wirklich Hut ab und Respekt, selten so fleißiges und engeriertes Personal gesehen. Und immer für ein Lächeln oder Spaß zu haben. Auch die Zimmermädchen haben ihren Job gut gemacht. Fremdsprachenkenntnisse waren auch vorhanden. Keinersfalls die Geschäfte im Hotel nutzen, viel zu überteuert. Da kostet die Zahnpasta 7 €. Dort sind zwei Supermärkte wo ich den empfehlen kan der richtig Einkaufsstraße geht. Dort sind sie freundlich, verarschen ein nicht, und man brauch nicht Handeln, weil die Preise dran stehn, und abgescannt werden, wo dann €, LR und Doller steht.

• Diese Hotel hat wirklich eine sehr gute Lage, hier ist nicht Hotel an Hotel. Und mit dem Taxi kommt man wohin man möchte, fast alles auf Verhandlungsbasis. AUSFLUGSMÖGLICHKEITEN KEINES FALLS BEIM VERANSTALTER BUCHEN, lieber draußen, ist unschlagbar günstig und genau das gleiche.

• Gut

Zu loben ist wirklich der Privat eigene Strand und der Steg, auf dem man enstannt relaxed hat ohne voll gebrabbelt zu werden. Super ist aber der Pool, wo die liegen aber wirklich schon um 7:00 Uhr alle belegt waren. Auch die beiden Männer die für die Auflagen der Liegen zuständig waren super gemacht. Animation war ok. Strand ist nicht so toll.Nachteil sind auch die Felsen, deshalb keinerfalls mit Kindern zu empfehlen, sowie der starke Wellengang wirklich twilweise den ganzen Tag über.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Anna