Die kleine Anlage mit 10 Zimmern und großen Pool liegt direkt am Strand. Nach einem morgendlichen Lauf am endlos langen Strand gibt es gesundes Frühstück (kein Kaffee o.ä) mit viel Obst. Dann kommen die professionellen Anwendungen. Gegen 13 h gibt es ein leckeres vegetarisches Mittagessen. Zum Abendessen bereitet die Chefin Mali auch ab und zu Fisch zu immer wechselnden leckeren Gemüse Currys. Wir kommen hier schon das zweite Mal her (und sicherlich nicht das letzte Mal), schätzen vor allem die familiäre Atmosphäre in diesem Juwel und die Ruhe. Da ich auch hier ab und zu mal arbeite, schätze ich auch das gute Internet und das Remote Office auf der Veranda.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut