Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schöne Tage bei Anjeliq

Wir hatten das Anjeliq einige Tage als Stadthotel für super wenig Geld im Rahmen eines längeren Side Aufenthaltes gebucht........und verlängerten. Angenehme Atmosphäre im Hotel. An Wochenenden kann es zu Veranstaltungen im Hotelrestaurant kommen. Wir nahmen aber keine Lärmbelästigung wahr. Auch zum normalen Preis ist dieses Hotel sein Geld wert.

• Frisch renovierte Zimmer mit unmittelbaren Meerbick und Meeresrauschen in 4* Qualität. Wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht wechles nicht in Buffetform (außer Sonntag) eingenommen sondern serviert wurde. Es war besonders und ausreichend. Wir hatten sogar das Glück daß der großartige Brunch am Sonntag inkl. war. Hierbei brachte uns sogar der Koch die Pizza direkt aus dem Pizzaofen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal inkl. Reinigngskraft. Allerdings sprach nur einer an der Rezeption etwas deutsch. Mit etwas englisch und Gestikulieren klappt aber überall die Verständigung.

• TopLage direkt auf dem Strand und doch in der City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Herr Karl-Heinz, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen das freundliche Personal und die Qualität unseres Reastaurants gefallen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Anjeliq House Boutique Hotel Team