Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
100% Weiterenpfehlung

Super Hotel, direkt am Strand. Nicht zu groß. Sehr nettes Personal. Meerblickzimmer unglaublich schön. Nach Alanya kommt man in 20 Minuten.

• Alles da was man braucht. Wasserkocher, Kühlschrank. TV mit deutschen Programmen. Begehbare große Dusche. Meerblick wunderschön. Betten waren sehr bequem.

• Riesige Auswahl. Frühstück schon ab 7 Uhr. Kaffee rund um die Uhr (Cappuccino sehr lecker). An der Strandbar jeden Tag etwas anderes ab 12 Uhr, frisches Brot, es wird gegrillt, Pommes, Spaghetti... Abendessen ab 19 Uhr mit riesiger Auswahl und tollen Dessertbuffet. Einziger Kritikpunkt: Rauchen ist im Außenbereich des Restaurants erlaubt. Hier sollten extra Bereiche für Raucher geschaffen werden. Als Nichtraucher ist es äußerst unangenehm wenn der Tischnachbar beim Essen raucht. Auch am Pool sollte Rauchen verboten sein.

• Es bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, die andere Seite ist direkt an der Straße.

• Gut

Gutes Animationsteam, nicht zu aufdringlich. Die Poolspiele waren sehr witzig. Aquagymnastik mit Jasmin hat viel Spaß gemacht!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat oberste Priorität und aus diesem Grund macht es uns sehr stolz, dass Sie diese besonders positiv bewerten. Unser Animationsteam gibt sich täglich die größte Mühe ein Unterhaltungsprogramm auf die Beine zu stellen. Es ist schön, dass Sie diese nutzen konnten und sich gut unterhalten gefühlt haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage