Marion (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne?

Die Anlage ist schön .Die Zimmer ebenfalls . Kellner sehr freundlich. Aber Zimmerreinigung eine Katastrophe. Essen eintönig und keine Auswahl immer das gleiche .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
Vorname:Marion

Liebe Marion, Liebe Marion, Vielen Dank für Ihren Besuch im Annabella Diamond Hotel&SPA. Es tut uns leid, dass wir Sie dennoch nicht von unseren Dienstleistungen überzeugen konnten und bedauern diesen Vorfall. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es freut uns das die Anlage İhenn gut gefallen sind und das Sie mit dem Personal auch züfridene waren. Danke für den Lob. Sie behaupten das Zimmerreinigung eine Katastrophe war. Wenn Sie mit Zimmerreinigung nicht einverstanden sind,können wir nicht vesrtehen warum warten Sie bis Abreise und danch schreiben Sie hier. Als Gast sie haetten zu uns mal vorbei kommen können und aufmerksamm machen ‘’das und das nicht stimmt’’ und daraufhin haetten wir Putzefraukraft hin schicken bis Sie davon zufrieden sind. Das was man nicht verstehen kann das Sİe hier einfach schreiben das war ‘’das Essen in Auswahl und Qualität sehr schlecht’’. Sind Sie Spezialist? Was heisst schlecht? Wenn Sie den Satz schreibet dan sollten Sie detalisieren. Wir haben Menü für 2 Wochen,wo immer abwechseln sich 25 Warm Gerichte,40 Salat Sorten,30 Kalt Gerichten,8 Sorten Obst(nach Saison),40 Süss Speise zu Auswahl. Jeder hat andere Vorstellüngen von einem Hotel bzw. Seinem Urlaub. Hier hat jeder Gast die Möglichkeit zu einem sehr günstigsten Preis die Leistungen und den Service einer 5 Sterne Anlage (Landeskategorie)zu nutzen,was er sonst woanders für diesen Preis nicht bekommen würde. Wenn manche Urlauber eın 5 Sterne Hotel nach deutschen Standart erwarten, dann sollte man erstmal überlegen wıevıel der Urlauber für seınen Urlaub ın der Türkei bezahlt und wıevıel er ın Deutschland bezahlen müsste. MfG Annabella Diamond Hotel Natalia Yildiz GRM gr@annabellahotels.com

Offizielle Hotel Homepage