- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allg. ein gutes Hotel, angenehme Athmosphäre. Die im Katalog angegebenen 5 Sterne sucht man vergeblich am oder im Hotel, werden wohl aberkannt worden sein, was viele anwesenden Urlauber nur als richtig empfanden. Die Mahlzeiten waren reichlich aber so eintönig, dass man hier nicht mal mehr 3 Sterne vergeben dürfte. Es mag am schlechten Wetter gelegen haben aber man wurde in Ruhe gelassen. Keine aufdringlichen Animateure (wenn man die jungen Leute überhaupt mal gesehen hatte), welche sich schlecht auf ältere Urlauber einstellen können und somit kläglich gescheitert sind. Die Werber vom SPA ließen uns auch in Ruhe, waren eher zurückhaltend als aufdringlich. Weiterempfehlen als 5 Sterne Anlage kann ich dieses Hotel beim besten Willen nicht! Und Leute, wenn Ihr mal vor dem Frühstück abreisen solltet: verzichtet lieber auf die Lunchbox!!!!! Die ist nicht mal mehr einen Stern wert!!!! 1 Scheibe trockenes altes Brot, 1 Pkg Marmelade, 1 Stk Margarine, 1/4 Tomate, 1 Scheibe Gurke JAAAAA, das wars, kein Getränk dabei, nicht mal mehr in einer Tüte, eine Verarsche an jeden Magen!!! Zum Glück hatten die Barleute vergessen den Automaten abzustellen, sodass wir wenigstens noch eine Tasse Tee oder Kaffee trinken konnten. Im Übrigen gab es zum Schluss nicht mal mehr den oblgatorischen Fragebogen - das sagt doch schon alles ... Ich habe nun wirklich nicht viel für den Urlaub bezahlt. Mal von der schlechtesten Fluggesellschaft Sunexpress abgesehen, war dieser Urlaub trotzdem nicht das Geld wert. Da habe ich schon Traumtage in 3 Sterne Hotels erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht