Jacqueline Kornelia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles einfach super

Schönes hotel, tolle Animation, das zweite Mal schon da und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Annabella Diamond.

• Zimmer geräumig und immer sauber. Lädt zum wohlfühlen ein

• Essen ist immer lecker.

• Der Barmann an der Snackbar Kamil sehr freundlich und fleißig

• Der Flughafen ist etwas zu entfernt aber die Lage zur Stadt ist ok

Eigentlich bin ich nicht so der Animation 's Typ, doch die Animateurin Jasmin hat mich dazu gebracht jeden Morgen bei ihrer Wassergymnastik mitzumachen, ihre gute Laune ist ansteckend und motiviert alle. Das ganze Team ist fleißig und immer am lachen unterschiedliche aktivitäten werden angeboten wie z. B Boccia, zumba Volleyball etc. Auch für Kinder gab es immer was.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jacqueline Kornelia

Liebe Jacqueline, vielen Dank, dass Sie uns eine Einschätzung über unsere Anlage abgegeben haben und sich für das Annabella Diamond bei der Wahl Ihres Urlaubes entschieden haben. Das Animationsteam arbeitet täglich sehr hart, um unsere Gäste so gut wie möglich zu unterhalten und so werden sie sich auch sehr über ihre positiven Worte freuen und vor allem auch motivieren wie bisher weiterzumachen. Außerdem werden wir Ihr Lob auch an unser Küchenteam weitergeben, das sich täglich die größte Mühe gibt die beste Essensauswahl zuzubereiten. Hoffentlich, sehen wir Sie schon bald wieder bei uns in der Türkei und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage