Jörg und Yvonne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Annabella – unser zweites zu Hause

Wir haben dieses Hotel bereits zum vierten Mal gebucht! Es hat eine so wunderschöne Lage, einen tollen Strand, sehr freundliches Personal und einen sehr guten Spabereich. Wir lieben dieses Hotel, das liegt auch daran, dass die Gästebetreuung in diesem Hotel außerordentlich gut ist.

• Gut
  • Es sind geräumige Zimmer und ein sehr schöner Balkon vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich von den Reinigungsfrauen gereinigt und oftmals liebevoll dekoriert. Im Zimmer ist auch ein Wasserkocher vorhanden und löslicher Kaffee und Tee liegen bereit. Des weiteren gibt es einen Fernseher und auch einen Safe für die Wertsachen. Der Kühlschrank wird immer wieder neu aufgefüllt.

• Die Speisen in diesem Hotel werden immer frisch zubereitet. Es wird alles ansprechend dekoriert und auf die Wünsche der Gäste wird auch eingegangen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir sind sehr zufrieden mit der Küche und den netten Küchenchef.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Hervorzuheben ist die türkische Gastfreundschaft und die freundlichen und netten Kellner wie zum Beispiel Memeth, Memeth Ali und Coscun. Die Gästebetreuung an der Spitze Nathalie Raddatz ist hervorragend. Frau Raddatz ist sehr kompetent und immer hilfsbereit. Mit ihrer freundlichen und kompetenten Art wird jeden Gast bei Wünschen, Fragen oder auch Problemen geholfen.

• Dieses Hotel verfügt über einen ausreichend großen Pool, einen sehr schönen Kinderbereich mit Wasserrutschen und einen Spielplatz. Es ist ein sehr schöner, feiner Sandstrand vorhanden und in das Meer kann man bequem hineingehen.

Die Bademeister am Strand sind sehr hilfsbereit. Hervorzuheben ist Seref, der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Der Bademeister hat immer ein Auge auf die badenden Gäste, damit jeder auch einen schönen Urlaub verbringen kann und sich nicht in Gefahr begibt. Es ist ein großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten am Tag für Kinder und Erwachsene vorhanden. Zum Beispiel Beach-Volleyball, Darten und Wassergymnastik. Wobei bei der Wassergymnastik zu bemerken ist, dass Jasmin, welche die Wassergymnastik durchgeführt hat, vergisst, dass Wassergymnastik der Gesundheit dienen soll und auch Spaß machen soll. Leider war sie nicht in der Lage sich mit erwachsene Menschen , respektvoll zu unterhalten. Das ist auch anderen Teilnehmern aufgefallen und als wir sie darauf angesprochen haben, wurde sie leider ausfallend und hat Mitarbeiter, die in diesem Hotel arbeiten, bei uns schlecht gemacht. Das fanden wir sehr schade und wir hoffen, dass in Zukunft ein anderer Animateur für die Wassergymnastik gefunden wird. Was wir noch vermissen sind Tanzmöglichkeiten im Hotel. Trotzdem werden wir dieses Hotel gerne wieder besuchen. Wir fühlen uns dort wie zu Hause!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jörg und Yvonne

Lieber Jörg und liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine so detaillierte Einschätzung zu unserer Hotelanlage abzugeben. Auf Gastfreundschaft legen wir sehr viel Wert und so macht es uns sehr stolz, dass Sie so freundlich von unserem Service Personal betreut wurden. Des Weiteren ist es schön, dass wir Sie vom Geschmack und der Darbietung unserer Buffets beeindrucken konnten. Wir möchten uns aufrichtig für das Fehlverhalten unseres Personals im Animationsbereich entschuldigen. Natürlich sollten die angebotenen Aktivitäten den Gästen Spaß bereiten. Unser Management hat diesbezüglich auch Konsequenzen gezogen und das Arbeitsverhältnis mit der Angestellten aufgelöst. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage