Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Annabella Diamond auch gern ein drittes Mal!!! :-)

Das Hotel ist spitze! Wir waren bereits im Oktober 2013 für 2 Wochen dort und waren damals schon total begeistert. Auch jetzt in der Nebensaison hat es uns total gut gefallen. Mit dem Service waren wir in allen Bereichen absolut zufrieden. Die Kellner waren sehr nett und absolut zuvorkommend. Emin an der Rezeption war auch ein Highlight. Die Zimmermädchen waren total freundlich und immer für ein nettes Wort zu haben. Ein großes Lob geht auch an Natalie (Gästebetreuung). Sie ist eine ganz Liebe und immer sehr am Wohlergehen der Gäste interessiert.

• Wir hatten ein tolles Zimmer ganz oben mit seitlichem Meerblick. Ausgestattet war das Zimmer mit 3 Betten. Das Bad war einwandfrei!

• Gut
  • Beim Essen war im Vergleich zur Hauptsaison letztes Jahr etwas weniger Auswahl vorhanden (Außenbuffet mit Grill hat gefehlt). Das tat dem Wohlergehen allerdings keinen Abbruch. Es war zum Frühstück und auch zum Abendessen eine große Vielfalt an Speisen vorhanden! Mittags haben uns die Snacks an der Snackbar gereicht.

• Das Personal war absolut klasse!!! Sedat, Onur und Kadir haben mit ihren Cocktails und ihrer schnellen Arbeitsweise absolut überzeugt!!! Das komplette Personal spricht Deutsch bzw. Englisch! Die Zimmer wurden ordentlich gesäubert und das Bett wurde hin und wieder auch mit Handtuchdekorationen verschönert.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand. Obwohl man derzeit noch nicht wirklich im Meer schwimmen kann, ist der Hotelstrandabschnitt sehr sauber und ordentlich! Nach Avsallar sind es ca. 15 Min. Fußweg. Man kann natürlich auch direkt vor dem Hotel mit dem Dolmusch fahren. Entfernung zum Flughafen Antalya 110 km,

Animation etwas schleppend. Mini-Disco am Abend gut!!! Live-Music am Sonntag und Donnerstag war spitzenmäßig - DANKE an Yusuf für die Tänze!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja! Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Für Ihr Lob danken wir Ihnen, welches uns umso mehr motiviert auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im Annabella Diamond Hotel&SPA wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast im Annabella Hotel sind. Beste Grüße, İhre Gaestebetreuung. Annabella Diamond Hotel&SPA

Offizielle Hotel Homepage