Wir waren jetzt zum 9 mal in der Türkei, aber auch dort hat es uns super gefallen. Es war mit Abstand der schönste Strand, den wir hatten. Noch schöner, wie in Side oder Belek. Feiner Sandstrand und was wir so toll fanden, war, dass man ca. 30 m laufen konnte, bevor es tief wurde. Das Essen war so richtig toll, wir hatten auch noch das Glück beim Zuckerfest dabei sein zu können. Es wurde groß aufgetischt und Abends dann mit Feuerwerk. Wir würden nie wieder zu dieser Jahreszeit fahren. 40 Grad, da ist es im Mai und im Oktober schon angenehmer. Wenn man aus dem Hotel geht und dann rechts raus geht, kommt man nach Avallar. Dort ist Mittwochs ein großer Markt. Es sind auch viele Tourishops in der Stadt. Fazit: Wir wurden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Dirk und Silke |
Lieber Dirk, wir sind sehr stolz, dass wir Sie trotz Ihrer vielen Reisen in die Türkei ganz besonders von unserer Anlage überzeugen konnten und möchten Ihnen ganz herzlich für Ihr super Feedback danken. Unsere Küchenmannschaft, die täglich mit vollem Herzen dabei ist ein frisches und reichhaltiges Buffet zu zaubern, wird sich glücklich schätzen, dass Sie so zufrieden mit unserer Essensauswahl waren. Auch für die super Punktevergabe und Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzlich. Wir hoffen, dass Sie sich wieder für das Annabella Diamond Hotel & Spa entscheiden werden und wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin können Sie mit uns über unsere Facebookseite in Verbindung bleiben: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung