- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind am 28.Dez 2013 angereist von Antalya zum Hotel sind es ca. 2 Stunden An der Rezeptionn waren Sie sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war Sauber, Groß und wir hatten ein Balkon mit Meerblick Traumhaft´ 7 Stock Das Essen war gut und das Personal hat sich immer sehr viel mühe gegeben. Wir hatten in der Woche vllt mal 3 Schöne Tage ansonsten nur RegenWetterr da kann aber keiner etwas dafür. Mit dem Bus der vor der Türhältt kann man für 2.50 € nach Alanya fahren dort gibt es tolle Einkaufsläden zum Einkaufen. ca 30 min fahrt. ´´Lohnt sich´´An Silvesterr gab es ein Menü das sehr viel war und sehr gut. Es hab Afrikanische Tänzer und Tänzerinnen war cool. Der Innenpool ist leider zu kalt ... Die Animation hat sich mit den kl. Kinder sehr beschäftigt und sich sehr viel mühe gegeben. Die Animation ist sehr lustig und gab sich große mühe. :D Das Hotel ist sehr voll im Winter das muss man sich im klaren sein, da im Winter viele Hotels geschlossen sind. Für ein kurz Urlaub ist es super und der Preis für eine Woche Perfekt. Standlage gleich vor dem Hotel. Zu empfehlen der Frisör im Hause. Was ist noch los wegen möchte ist, dass es ein Erdbeweben gab da kann aber keiner was dafür aber wir haben es alle unverletztt überstanden. Lasst euch wegen dem Erdbebenn nicht abschrecken das kann überall passieren. Liiiebe Grüße an die Animation ;D Und alle andern auch ;D
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Jenni |
Liebe Jenni,vielen Dank für Ihre sehr nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Annabella Diamond Hotel&SPA. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie sowohl mit unserem Personal zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung. Annabella Diamond Hotel&SPA